BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | I | S
Number of items at this level: 3.

C

Chasanah, Nur Uswatun (2017) Evaluasi Implementasi Sistem Jaminan Halal (SJH) pada Pengolahan Produk Bakery (Studi Kasus Rotterdam Bakery Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Imami, Rahma Hambyah (2017) Pengaruh Proporsi Telur dan Gula serta Suhu Pengovenan terhadap Kualitas Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Bolu Bebas Gluten dari Pasta Ubi Kayu (Manihot esculenta). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Salsabella, Firdanita (2019) Analisis Preferensi Dan Kepuasan Konsumen Terhadap Sifat Fisik Dan Organoleptik Produk Roti Gandum Utuh Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 8 04:21:18 2021 WIB.