Items where Subject is "664.1 Sugar, syrup, their derived products"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (17)
- 600 Technology (Applied sciences) (17)
- 664 Food technology (17)
- 664.1 Sugar, syrup, their derived products (17)
- 664 Food technology (17)
- 600 Technology (Applied sciences) (17)
Monograph
Kumalaningsih,, Sri and Pranowo,, Dodyk and Pulungan,, Maimunah Hindun and -, Sucipto (2009) Inovasi teknologi produksi gula sirup dan gula serbuk palma (kelapa,siwalan dan aren) sebagai penyangga kebutuhan gula di daerah tertinggal. Project Report. Fakultas Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang.
Ningtyas, Dian Widya and Sutrisno, Aji and Saparianti, Ella and Nisa, Fithri Choirun and Yuwono, Sudarminto Setyo and Wijayanti, Novita (2006) Pengenalan Teknologi Pembuatan Jelly Drink pada Kelompok Petani Tomat di Batu. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya, Malang.
Thesis
Hariadi, Bambang (2013) Revitalisasi Pabrik Gula Rajawali Mengungkap Dinamika Proses Institusionalisasi. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.
Khoiriah, Binti (2018) Analisis Risiko Kegagalan Proses Produksi Menggunakan Metode Fuzzy Failure Modes And Effect Analysis (Fuzzy Fmea) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Pg. Rejo Agung Baru- Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Khoirin, Kholifa’ul (2018) Peramalan Tingkat Produksi Gula Menggunakan Multi Factor Fuzzy Time Series yang Dioptimasi dengan Algoritme Genetika. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Lukodono, RioPrasetyo (2013) Analisis Penerapan Metode Reliability Centered Maintenance (RCM) dan Maintenance Value Stream Mapping (MVSM) untuk Meningkatkan Keandalan pada Sistem Maintenance (Studi Kasus Pabrik Gula X). Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Maknunah, Lu`luul (2015) Pengukuran Kinerja Stasiun Giling dengan Metode Overall Throughput Effectiveness (OTE) di Pabrik Gula Krebet Baru II Malang. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Octavia, Amalia Tri (2018) Pengendalian Kualitas pada Stasiun Filling Sirup ABC Squash Delight dengan Metode Six Sigma (Studi Kasus di PT Heinz ABC - Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Pratama, Gebriald (2017) Analisis Risiko Supply Chain Pada Pabrik Gula Krebet Malang Dengan Menggunakan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process (Fuzzy-AHP) Dan Fault Tree Analysis (FTA). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Eka Fitria Wahdana (2018) Analisis Risiko Operasional Stasiun Gilingan Dengan Metode Failure Mode And Effect Analysis (Fmea) Dan Fault Tree Analysis (Fta) (Studi Kasus Di Pg Kebon Agung, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Roziq, Muhammad (2019) Inovasi Produksi Gula Semut Sebagai Food Souvenir Khas Blitar Melalui Pendekatan Sociopreneurship. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sari, Etika (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Permen Jelly Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ulya, Dea Rosa Maulidia (2019) Alternatif Pembuatan Gula Cair Di Pg Ngadirejo Untuk Meningkatkan Efisiensi Produksi (Kajian Suhu Dan Waktu Proses Terhadap Kualitas Produk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yogaswara, Fikri (2018) Analisis Produktivitas Pada Bagian Produksi Gula Tebu Menggunakan Metode Objective Matrix (Omax) Dan Ahp (Studi Kasus Pada Pabrik Gula Kebon Agung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yuliatun, Simping (2012) Ekstraksi Lilin Tebu (Saccharum officinarum L.) dari Blotong dengan Metode Ultrasonik dan Saponifikasi Lilin dalam Menghasilkan Polikosanol. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Yuningsih, Nuning (2019) Penentuan Umur Simpan Sirup Maltitol Menggunakan (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yusuf, Dwi Tresna Choirul (2018) Manajemen Risiko Proses Produksi Gula Menggunakan Metode Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) dan Fuzzy Analytical Hierarchy Process (AHP) Pada PG Kebon Agung, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.