BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | F | G | M | P | R | S | U | W | Y
Number of items at this level: 15.

A

Alfania, Sheny Theodora and Adisti, Anna Kresentia (2018) Pengaruh Variasi Metode Pengeringan Daun Jeruk Purut Terhadap Rendemen dan Komposisi Minyak Atsiri Hasil Penyulingan Uap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadhilah, Khairy (2018) Pengaruh Medan Listrik Berpulsa (Pef) Terhadap Hasil Dan Kualitas Minyak Atsiri Biji Pala. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

G

Gunawan, Cynthia Dewi (2018) Pengaruh Elektroporasi (Pef) Biji Pala Terhadap Rendemen Dan Kualitas Minyak Pala Menggunakan Teknik Destilasi Uap-Air. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Miranda, Fitri Ariadna Sodi and Ravita, Niemas Rara Giant (2018) Pengaruh Tekanan Uap Pada Distilasi Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Popinoring, El Poput Jis (2018) Pemanfaatan Minyak Adas (Foeniculum Vulgare Mill.) Sebagai Essential Oil Dalam Pembuatan Sabun Mandi Padat Khas Tengger. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prastyo, Agil Mas (2017) Karakterisasi Minyak Atsiri Limbah Jeruk Baby Java Dengan Ekstraksi Destilasi Air Dan Uap (Kajian Penundaan Waktu Penyulingan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahayu, Nessy Retsa Dwi (2019) Enfleurasi Minyak Atsiri Bunga Melati Menggunakan Mentega Putih Dan Perlakuan Pendahuluan Pulsed Electric Field (Pef) Ac Dan Dc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahayu, Riatno Nanda (2020) Kajian Lingkage System Komoditas Tanaman Nilam di Kabupaten Trenggalek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rizqiyah, Putri Afiqotur and Kanza, Safira (2017) Studi Pengomposan Daun dan Batang Jeruk Purut Sisa Distilasi Menggunakan Mix Culture Alami. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Setyanto, Nasir Widha and Astuti, Murti and Rahman, Arif and Sudjono, Hary (2009) Rekayasa kualitas untuk meningkatkan mutu hasil produksi penyulingan minyak daun nilam dengan mengadopsi six sigma motorola. Project Report. Fakultas Teknik-Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

Silvianti, Risna (2017) Pengaruh Lama Penyulingan Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Daun Jeruk Purut Menggunakan Metode Penyulingan Uap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sulaeman, Diki Andika Adi and Hamdalla, Delta Nazala (2018) Pengaruh Laju Alir Kondensat Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut Dari Proses Distilasi Uap. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulya, Anisa Uly (2017) Pengaruh Fermentasi Dengan Ragi Tempe Terhadap Rendemen Dan Komposisi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus Hystrix D.C.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wicaksono, Andaru (2019) Pengaruh Suhu Dan Rasio Urea: Minyak Ikan Pada Proses Pembuatan Konsentrat Omega-3 Minyak Hati Hiu Botol Dan Minyak Limbah Penepungan Lemuru Dengan Metode Kristalisasi Urea. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yogautama, Dyan Wahyudi (2019) Analisis Fisikokimia Pembuatan Minyak Atsiri Seledri (Apium Graveolens L.) Berdasarkan Jenis Pelarut Dan Perbandingan Massa Bubuk Pada Ekstrasi Soxhletasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Apr 17 16:15:41 2021 WIB.