Items where Subject is "641.69 Cooking game and seafood"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
- 641 Food and drink (3)
- 641.6 Cooking specific materials (3)
- 641.69 Cooking game and seafood (3)
- 641.692 Fish (22)
- 641.69 Cooking game and seafood (3)
- 641.6 Cooking specific materials (3)
- 641 Food and drink (3)
- 600 Technology (Applied sciences) (3)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 3.
Thesis
Daffansyah, M. Reza Pahlevi (2018) Pengaruh Suhu Penggorengan Dan Ketebalan Irisan Terhadap Kualitas Fisik Keripik Bakso Udang Yang Diproses Dengan Penggorengan Vakum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewi, Maria Sindhi Risnanda (2018) Analisis Pengaruh Penambahan Konsentrasi Lesitin Kedelai Dan Baking Powder Untuk Memperbaiki Kualitas Kerupuk Udang (Studi Kasus Di Pt Xyz Sidoarjo, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
IL-Firdaus, Rochima Nisaa’ (2018) Pengaruh Suhu Dan Ketebalan Irisan Bakso Udang Terhadap Sifat Kimia Keripik Bakso Udang Menggunakan Mesin Vacuum Frying. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.