Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 641 Food and drink > 641.3 Food > 641.38 Honey"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | I | M | N | P | R | S | U
Number of items at this level: 8.

-

-, Ardiansyah (2018) Implementasi Metode Klasifikasi Bayes Untuk Penentuan Keaslian Madu Lebah Berbasis Embedded System. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Isbadarsyah, Galang Febrarite (2017) Studi Fisikokimia Pada Madu Monoflora Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mesde, Atanasius Andreas (2020) Identifikasi Kualitas Madu Karet, Kayu Putih, dan Honey Dew Kosambi Ditinjau dari Kadar Air, Warna, Gula Pereduksi, dan Enzim Diastase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Noviana, Kharisma Yogi (2020) Kualitas Fisiko Dan Mikrobiologis Madu Rambutan (Nephelium Lappaceum), Madu Hutan Dan Honeydew Di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Purnomo, Rizqi Arivia (2020) Kandungan HMF, Gula Pereduksi dan Aktivitas Air Pada Madu Rambutan, Madu Hutan dan Honeydew di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rizky., Dwi Hardina Amelia (2017) Pengaruh Pemberian Madu dan Variasi Umur Parasitoid Terhadap Biologi dan Daya Parasitasi Cotesia flavipes Cameron (Hymenoptera : Braconidae). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Syukrillah, Muhammad Fahmi Aziz (2018) Kualitas Mikrobiologi Dan Sifat Fisik Madu Dengan Nektar Kaliandra Pada Berbagai Lebah Madu Yang Berbeda (Apis Mellifera, Apis Cerana Dan Trigona Sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Annisa Putri (2019) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Produk Madu Super Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor) (Studi Kasus Di Pt Kembang Joyo Sriwijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Oct 27 08:01:52 2021 WIB.