Items where Subject is "641.38 Honey"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (8)
- 600 Technology (Applied sciences) (8)
- 641 Food and drink (8)
- 641.3 Food (8)
- 641.38 Honey (8)
- 641.3 Food (8)
- 641 Food and drink (8)
- 600 Technology (Applied sciences) (8)
A
Ardiansyah, - (2018) Implementasi Metode Klasifikasi Bayes Untuk Penentuan Keaslian Madu Lebah Berbasis Embedded System. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Isbadarsyah, Galang Febrarite (2017) Studi Fisikokimia Pada Madu Monoflora Yang Beredar Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mesde, Atanasius Andreas (2020) Identifikasi Kualitas Madu Karet, Kayu Putih, dan Honey Dew Kosambi Ditinjau dari Kadar Air, Warna, Gula Pereduksi, dan Enzim Diastase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Noviana, Kharisma Yogi (2020) Kualitas Fisiko Dan Mikrobiologis Madu Rambutan (Nephelium Lappaceum), Madu Hutan Dan Honeydew Di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Purnomo, Rizqi Arivia (2020) Kandungan HMF, Gula Pereduksi dan Aktivitas Air Pada Madu Rambutan, Madu Hutan dan Honeydew di Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rizky., Dwi Hardina Amelia (2017) Pengaruh Pemberian Madu dan Variasi Umur Parasitoid Terhadap Biologi dan Daya Parasitasi Cotesia flavipes Cameron (Hymenoptera : Braconidae). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Syukrillah, Muhammad Fahmi Aziz (2018) Kualitas Mikrobiologi Dan Sifat Fisik Madu Dengan Nektar Kaliandra Pada Berbagai Lebah Madu Yang Berbeda (Apis Mellifera, Apis Cerana Dan Trigona Sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Utami, Annisa Putri (2019) Pengukuran Kinerja Rantai Pasok Produk Madu Super Menggunakan Metode Supply Chain Operations Reference (Scor) (Studi Kasus Di Pt Kembang Joyo Sriwijaya). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.