Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 637 Processing dairy and related products > 637.1 Milk processing > 637.12 Milking and inspection of cow's milk > 637.127 Inspection and testing"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | M | T | U
Number of items at this level: 8.

A

Arief, Muhammad Fajrul (2018) Pengaruh Penambahan Katekin Kulit Kakao Terhadap Sifat Emulsi Dan Buih Kasein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arlan, Arrum Intania (2018) Pengaruh Ph Larutan Katekin Terhadap Indeks Aktifitas Emulsi, Indeks Stabilitas Emulsi, Buih Dan Emulsi Mikroskopis Larutan Kasein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bachtiar, Ganda Pria (2019) Estimasi Nilai Ripitabilitas Sifat-Sifat Reproduksi Sapi Perah Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewi, Intan Ratna (2019) Penambahan Bubuk Teh Hijau (Camellia Sinensis L.) Pada Permen Susu Ditinjau Dari Kadar Air, Ph, Karbohidrat Dan Gula Reduksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Effendi, Yusuf (2017) Perbedaan Produksi Dan Kadar Lemak Susu Sapi Pfhpada Pemerahan Pagi Dan Sore Di Peternakan KUD Dau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maulid, Shintia Sukmawati Cahya (2019) Korelasi Body Condition Score Dengan Sifat-Sifat Reproduksi Pada Sapi Perah Di Koperasi Agro Niaga Jabung, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Taslimah, Ifa Ida Nur (2019) Derajat Keasaman dan Jumlah Mikroba Susu yang Dibekukan Secara Cepat Menggunakan Nitrogen (N2) Cair pada Penyimpanan Suhu Freezer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Intan Wahyu (2019) Kualitas Susu Skim Bubuk Dengan Penambahan Kasein Mengandung Ekstrak Kulit Kakao Ditinjau Dari Emulsi, Buih Dan Sedimentasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 17 05:27:23 2021 WIB.