Items where Subject is "636.514 2 Eggs / Birds--Eggs / Birds--Nests / Eggs--Production"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (28)
- 600 Technology (Applied sciences) (28)
- 636 Animal husbandry (28)
- 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds (28)
- 636.51 Poultry for specific purposes (28)
- 636.514 2 Eggs / Birds--Eggs / Birds--Nests / Eggs--Production (28)
- 636.51 Poultry for specific purposes (28)
- 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds (28)
- 636 Animal husbandry (28)
- 600 Technology (Applied sciences) (28)
A
Alkhakim, Fatikhatul Huda (2017) Potensi Ekstrak Daun Kersen (Muntingia Calabura) Sebagai Desinfektan Alami Telur Tetas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Amrullah, Ahmad Fuad (2019) Analisis Faktor-faktor yang Mempengaruhi Perilaku Konsumen dalam Keputusan Pembelian Telur Ayam Kampung di Pasar Tradisional Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Choliq, M. Bayu (2018) Pengaruh Penggantian Jagung Kuning Dengan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea Batatas) Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Diastuti, Laras (2020) Pengaruh Frekuensi Pemberian Pakan Pada Pullet Umur 3-6 Minggu Terhadap Berat Badan, Keseragaman, Dan Deplesi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fadila, Aulia Hisna (2018) Penambahan Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis L.) Terhadap Kadar Garam, Warna, Dan Kadar Air Pada Telur Pindang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fadilah, Nuriya (2018) Peramalan Harga Pasar Telur Ayam Ras di Kota Malang dengan Menggunakan Metode "SVR-PSO". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hakim, Achmad Iqbal Arif (2018) Analisis Permintaan Telur Ayam Ras Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hidayah, Nurul (2017) Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Dan Tepung Tomat Terhadap Kualitas Telur Itikmojosari Pada Lama Penyimpanan Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Humairaldi, Lalu Firhan (2020) Pengaruh Level Kombinasi Asam Format dan Fumarat Terhadap Kualitas Internal Telur Itik Mojosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Ihsan, Achmad Fadhil (2020) Pengaruh Penambahan Calcidifier Dalam Pakan Terhadap Kualitas Internal Telur Ayam Petelur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Imani, Fajar Rahma Adha (2018) Efisiensi Pemasaran Telur Ayam Ras Di Kecamatan Tumpang Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lestiyana, Vicky Apria (2019) Pengaruh Pemberian Egg Stimulant Terhadap Kualitas Eksternal Dan Internal Telur Burung Puyuh (Coturnix Japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Noviana, Anna (2018) Pengaruh Lama Simpan Terhadap Kualitas Telur Kitosan Edible Coating. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nursanty, Deyza Eka (2020) Pengaruh Penambahan Lesitin Kedelai dalam Pencampuran Putih Telur dan Kuning Telur Ayam terhadap Kualitas Kimia Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pamungkas, Septyan Danar (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Kunyit Kuning (Curcuma domestica) dan Kunyit Putih (Curcuma zedoaria) Terhadap Kualitas Internal dan Eksternal Telur Burung Puyuh (Coturnix coturnix japanica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prastyawan, Handika Wahyu (2019) Korelasi Antara Indeks Bentuk Telur Terhadap Fertilitas Dan Daya Tetas Telur Itik Hibrida Dengan Kerabang Putih Dan Hijau. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmah, Erlin Erliani (2019) Analisis Finansial Usaha Peternakan Ayam Petelur Pola Mandiri Di Kabupaten Bogor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rodhi, Moh. Zainur (2018) Sistem Penentu Suhu dan Kelembaban Incubator Telur Unggas Berdasarkan Berat dan Warna Telur Menggunakan Metode Fuzzy. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Shoimah, Dzikria (2019) Pengaruh Pola Pemeliharaan Berbeda Terhadap Kwalitas Telur & Titer Antibody Virus Avian Influenza pada Kuning Telur Itik. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Sitanggang, Wendi Jagar Wardana (2019) Efek Penambahan Tepung Limbah Kulit Buah Naga dalam Pakan terhadap Kualitas Eksternal dan Internal Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Supratmayanti, Febby Lutfianes (2020) Substitusi Telur Segar Dengan Telur Infertil Sisa Hasil Penetasan Terhadap Kadar Lemak, Kadar Protein, Tekstur Dan Warna L* A* B* Sponge Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sylviani, Nadya (2018) Peramalan Harga Pasar Telur Ayam Ras di Kota Malang dengan Menggunakan Metode "PSO-NN". Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tahlia, Kholisotut (2018) Pengaruh Penambahan Ekstrak Ubi Jalar Varietas Sari Dalam Pakan Sebagai Sumber Prebiotik Terhadap Kualitas Telur Puyuh. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Taurion, Muhammad Mifta Ario (2020) Pengaruh Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Terhadap Penampilan Produksi dan Kualitas Telur Ayam KUB. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Uyun, Eka Miyahil (2018) Peramalan Harga Pasar Telur Ayam Ras di Kota Malang dengan Menggunakan Metode "Fuzzy Time Series-GA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wahyuni, Dwi (2020) Hubungan Ukuran Linier Tubuh Dengan Bobot Badan, Bobot Telur, Indeks Telur Dan Jumlah Produksi Telur Strain Isa Brown. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wibowo, Satria Maulana Fakhrudin (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Telur Terhadap Daya Tetas, Lama Tetas dan Kematian Embrio Pada Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Z
Zuhdi, Ilyas Naufal (2019) Hubungan Kenaikan Harga Telur Ayam Ras Dan Pola Konsumsi Masyarakat (Studi Kasus Di Pasar Tambun Kabupaten Bekasi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.