BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | F | H | I | N | O | P | R | S | W | Y
Number of items at this level: 24.

A

Agustin, Aria (2017) Pengaruh Lama Inkubasi Pada Pembuatan Silase Pucuk Tebu (Saccharum officinarum, Linn) Yang Menggunakan Effective Microorganism-4 Terhadap Kualitas Fisik, Jumlah Bal Dan Kandungan Total Asam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ahmada, Mufid (2017) Pengaruh Penambahan Leguminosa Yang Berbeda Pada Pembuatan Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Jagung (Zea Mays) Terhadap Kualitas Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arifandi, Ibnu Humam (2017) Pengaruh Penggunaan Leguminosa Terhadap Kualitas Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrisi Silase Pakan Lengkap Berbasis Daun Kelapa Sawit (Elaeis Guineensis). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Astutik, Alfian Sri (2018) Pengaruh Penambahan Bakteri Lactobacillus Plantarum Pada Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv Mott) Terhadap Produksi Gas Dan Kecernaan Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Binarsa, Bara Bagas (2017) Pengaruh Penambahan Pollard Dan Bekatul Dalam Pembuatan Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Terhadap Kualitas Fisik, Jumlah Bakteri Dan Kandungan Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Chamdana, Heni (2017) Estimasi Kandungan Energi Silase Pakan Komplit Berbasis Kulit Nanas Dengan Berbagai Leguminosa Berdasarkan Produksi Gas In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fajrin, Ratna Nisa (2017) Konsentrasi NH3 Dan Estimasi Sintesis Protein Mikroba Dalam Kondisi In Vitro Silase Pakan Lengkap Berbasis Kulit Nanas Dengan Berbagai Leguminosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Bachtiar (2019) Pengaruh Penambahan Berbagai Level Olahan Jus Tape Singkong terhadap Kualitas Silase Daun Singkong (Manihot esculenta Crantz). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hakiki, Alfarisi Hudan (2018) Kandungan Nutrisi Silase Pucuk Tebu (Saccharum officinarum) Dengan Pencampuran Kulit Kedelai Edamame (Glycin max (L) merrill) Yang Diperam Pada Umur Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indrawati, Ikke Nawang (2017) Pengaruh Pemberian Leguminosa Terhadap Karakteristik Fisik, Ph Dan Kandungan Nutrisi Silase Pakan Lengkap Berbasis Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nafi’ah, Hidayatin (2017) Pengaruh Penggunaan Berbagai Daun Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Jagung (Zea Mays) Terhadap Kecernaan Dan Konsentrasi Amonia Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ningrum, Anita Triya (2018) Pengaruh Lama Inkubasi Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Yang Ditambah Lactobacillus Plantarum Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

O

Octadella, Gita Ayu (2017) Pengaruh Lama Inkubasi Pada Pembuatan Silase Pucuk Tebu (Saccharum officinarum, Linn) Yang Menggunakan Effective Microorganism-4 Terhadap Kandungan Nutrien Dan Komponen Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pranata, Agung (2017) Pengaruh Penggunaan Berbagai Jenis Daun Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Kulit Nanas Terhadap Kecernaan Dan Konsentrasi Volatile Fatty Acids Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puteri, Firda Aulia (2017) Pengaruh Lama Inkubasi Pada Pembuatan Silase Pucuk Tebu (Saccharum officinarum, Linn) Yang Menggunakan Effective Microorganism-4 Terhadap Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Denny Andriyan (2017) Pengaruh Penambahan Pollard Dan Bekatul Dalam Pembuatan Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv. Mott) Terhadap Ph Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rismayanti, Rulan (2019) “Pengaruh Penambahan Berbagai Level Jus Tape Kulit Nanas Terhadap Kualitas Silase Limbah Pucuk Tebu (Saccharum officinarum L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sanidita, Soraya Rizki (2017) Evaluasi Kecernaan Dan Produksi Gas Secara In Vitro Silase Pakan Lengkap Yang Menggunakan Jenis Hijauan Berbeda Sebagai Sumber Serat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Eka Dwi Fatma (2017) Pengaruh Pembuatan Silase Pakan Lengkap Berbasis Kulit Nanas Dengan Berbagai Leguminosa Terhadap Karakteristik Fisik, pH Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sumita, Siti Octavia (2019) Pengaruh Lama Inkubasi Dan Penggunaan Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Jerami Jagung (Zea Mays) Dengan Penambahan Em4 Terhadap Kualitas Fisik Dan Kandungan Nutrien. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Ovit Sri (2018) Kualitas Fisik, pH dan Kandungan Nutrisi Silase Rumput Odot (Pennisetum purpureum cv. Mott) dengan Penambahan Bakteri Lactobacillus plantarum. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wati, Wiwik Srilidiya (2018) Kualitas Silase Rumput Odot (Pennisetum Purpureum Cv.Mott) Dengan Penambahan Lactobacillus Plantarum Dan Molasses Pada Waktu Inkubasi Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibisono, Gunawan (2017) Pengaruh Umur Pemotongan Dan Penambahan Molases Terhadap Kecernaan Bahan Kering Dan Bahan Organik Silase Rumput Odot (Pennisetum purpureum Cv. Mott) Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yusuf, Ely Ana (2017) Penambahan Berbagai Leguminosa Pada Silase Pakan Lengkap Berbasis Daun Kelapa Sawit (Elaesis Guineensis) Terhadap Kecernaan Dan Kadar Amonia Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 21:37:01 2021 WIB.