BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | E | F | H | I | K | M | N | P | Q | R | S | T | W
Number of items at this level: 31.

A

Agustin, Dinik Rukmi (2018) Motivasi Petani Dalam Pelaksanaan Agribisnis Kopi Robusta Berbasis Gender Dalam Kelompok Tani (Studi Kasus Pada Kelompok Tani “Mugi Lestari” Di Desa Kare, Kecamatan Kare, Kabupaten Madiun). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anjani, Gina Zahra (2019) Dampak Perubahan Iklim Terhadap Produktivitas Tanaman Teh (Camellia Sinensis L.) Di Kebun Teh Pasirmalang, Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aziza, Okfi Faiza (2018) Studi Pengaruh Perbedaan Jenis Kopi Dan Suhu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologis Kopi Hijau Ub Forest. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bagaskara, Agung (2019) Pengaruh Pemberian Wood Vinegar Batok Kelapa Dan Indole-3-Butyric Acid (Iba) Terhadap Pertumbuhan Pucuk Tanaman Teh (Camellia Sinensis (L.) Kuntze). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Bakir, (2010) Desain Sistem Pakar untuk Penentuan Mutu Tembakau Kering. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

C

Caliska, Deayu (2018) Pengaruh Durasi Mendengarkan Musik Jazz Terhadap Emosi Dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Candra, Roni Vista Ardi (2018) Modal Sosial dalam Kemitraan Pertanian Tembakau Antara Petani Tembakau dan Perusahaan Tembakau Setelah Adanya Perda Kabupaten Jember Nomor 7 Tahun 2003 Di Desa Kalisat, Kecamatan Kalisat, Kabupaten Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Chusnayanti., (2018) Identifikasi Aktivitas Antioksidan Dari Kualitas Mutu Produk Jelly Teh Hitam (Camelia Sinensis) Di Pt. Perkebunan Nusantara Xii Kebun Wonosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Elisabeth, DianAdiAnggraeni (2012) Adoption and Sustainability of New Technology: A Case Study of Coffee and Goat Integrated Farming in Bali. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fahriyani, Fillah (2017) Optimasi Penambahan Glukosa Dan Caso4 Terhadap Hasil Biodegradasi Lignoselulosa Pod Kakao Oleh Jamur Serpula Lacrymans Serta Deteksi Asam Ferulat Dan Vanillin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fibrianti, Stephanie (2018) Optimasi Suhu Dan Lama Waktu Penyeduhan Terhadap Karakteristik Kopi Robusta Dampit Dengan Teknik Seduhan Aeropress Dan Rokpresso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriana, Dewi (2019) Pengaruh Pemberian Seduhan Teh Hijau Daun Jeruju ( Acanthus Ilicifolius ) Terhadap Kadar Glukosa Darah Tikus Wistar Putih ( Rattus Norvegicus ) Diabetes Melitus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Harindri, Anganti Sotyo Ayu (2018) Pengaruh Preventif Ekstrak Green Coffee Robusta (Coffea canephora) Terhadap Gambaran Histopatologi Gastrium dan Aktivitas Protease pada Tikus Putih (Rattus norvegicus) Gastroenteritis Bakterial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hasiani, Ruth (2018) Preferensi Petani Kopi Robusta Terhadap Kebijakan Pertanian Di Desa Srimulyo Kecamatan Dampit Kabupaten Malang Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Izza, Azarul (2018) Pengaruh Durasi Mendengarkan Musik Klasik Mozart Terhadap Emosi Dan Persepsi Sensoris Teh Hijau Wonosari Menggunakan Metode Spektrum Pada Mahasiswa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kartika, Maria (2019) Pengaruh Pemberian Seduhan Teh Hitam Daun Jeruju (Acanthus Ilicifolius) Terhadap Glukosa Darah Tikus Wistar Putih (Rattus Novergicus) Diabetes Melitus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghfiroh, - (2018) Eksplorasi Mikoriza Arbuskula (Ma) Pada Tanaman Kopi Di Bawah Tegakan Pinus Dan Mahoni Di Ub Forest. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muliawati, Delia (2018) Optimasi Proses Ekstraksi Senyawa Polifenol pada Kopi Hijau Menggunakan Metode Maserasi (Kajian Konsentrasi dan Rasio Pelarut Etanol). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nadhiroh, Hasna (2018) Studi Pengaruh Metode Pengolahan Pasca Panen Terhadap Karakteristik Fisik, Kimiawi, Dan Sensoris Kopi Arabika Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pangestu, Noby Banu Shoumi Wildana (2018) Studi Pengaruh Proses Fermentasi Dan Pengeringan Biji Kopi Terhadap Kualitas Fisik, Kimia Dan Sensoris Biji Kopi Hijau Arabika Arjuno Ub Forest. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Yane (2018) Peramalan Permintaan Komoditi Kopi Robusta Menggunakan Metode Jaringan Saraf Tiruan (Jst) (Studi Kasus Di Ptpn Xii Kebun Bangelan, Kab. Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Q

Qonitatillah, (2018) Karakterisasi Mutu Biji Kopi Hijau Arabika (Coffea Arabica) Dan Robusta (Coffea Canephora) Di Jawa Timur Sebagai Bahan Sediaan Obat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmi, Aulia (2011) Aktivitas Antijamur dan Fraksinasi Ekstrak Butanol yang Dihasilkan oleh Jamur (F-IG-LB-178.1 dan F-AE-PP-8.3) dan Aktinomisetes a-IG-BP-191.5 terhadap Jamur Fitopatogen Tanaman Kakao (Phytophthora pal. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

Rizky, Putri Farenda (2018) Pengaruh Pengelolaan Tanaman Penaung Terhadap Cadangan Karbon Dan Produktivitas Tanaman Kakao (Theobroma Cacao L.) Dalam Sistem Agroforestri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Septian, Winda Mega (2019) The Effect Of Robusta Coffee Beans (Coffea Canephora) Extract On Small Intestine Microflora And Physical Quality Of Meat At The Starter Period Of Isa Brown Chicken Infected By Salmonella Enteritidis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sihombing, Fransisca Handayani (2018) Strategi Perseroan Terbatas Perkebunan Nusantara Ii Dalam Memenuhi Kebutuhan Tenaga Kerja Pada Usahatani Tebu Di Kebun Helvetia Medan, Sumatera Utara. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sitorus, Ade Chyntia H (2018) Analisis Kelayakan Finansial Usahatani Kopi Robusta Di Desa Harjokuncaran Kecamatan Sumbermanjing Wetan Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syahrir, (2013) Evaluasi Nilai Nutrisi Kulit Buah Kakao Biokonversi sebagai Pakan Kambing Kacang. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

T

Trinafianita, Endah (2018) Perlakuan Awal Bahan Dan Proporsi Penyeduhan Kopi Bubuk : Air Pada Proses Pembuatan Kopi Dari Kulit Buah Kopi Arabika (Coffea arabica L.) Lereng Bromo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuningsih, Puji (2018) Studi Pengaruh Perbedaan Metode Pengolahan Pasca Panen Dan Suhu Penyangraian Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Mikrobiologi Kopi Arabika Hijau Ub Forest. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Windasari, Adita (2018) Efisiensi Pemasaran Kopi Robusta Di Desa Harjokuncaran Kecamatan Sumbermanjing Wetan Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 22:07:57 2021 WIB.