Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 633 Field and plantation crops > 633.7 Alkaloidal crops > 633.74 Cacao"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | C | I | K | L | M | R | W | Y
Number of items at this level: 12.

-

-, Novitasari (2019) Komoditas Kakao Sebagai Pengembang Ekonomi Lokal di Kecamatan Kademangan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyono, Ghufron Wahyu Priyo (2019) Analisis Respon Penawaran Kakao di Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Izzatunnafi, Nadifa (2019) Isolasi dan Identifikasi Bakteri Penghasil Enzim Pektinase dari Buah Kakao. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kumalasari, Bintang Cahyaning (2017) Pertumbuhan Bibit Kakao (Theobroma cacao L.) Pada Tanah Salin Dibawah Pengaruh Pupuk Kandang, Biochar, dan NPK. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lamatinulu, - (2018) Strategi integrasi One Village One Product dan Cooperative Enterprises (OVOP-CE) untuk perbaikan industri pengelolaan kakao. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mahadika, Safira (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Biji Kakao Ekspor Pada PT. Perkebunan Nusantara Xii Kebun Kendenglembu, Banyuwangi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulana, Kevin Yusuf (2017) Analisis Efisiensi Tata Letak Proses Produksi Pabrik Pengolahan Kakao (Studi Kasus: Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia di Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulina, Chyntia Ayu (2019) Aplikasi E-Nose dan Y-Tube Olfactometer dalam Pengujian Ekstrak Kulit Buah Kakao sebagai Atraktan Helopeltis antonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rais, Muh. Alief (2018) Kualitas Tanah Di Berbagai Sistem Agroforestri Kakao Persepsi Petani Kakao Di Kabupaten Konawe Provinsi Sulawesi Tenggara. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmanna, Novianti Adi (2017) Identifikasi Senyawa Vanillin Hasil Degradasi Lignoselulosa Limbah Kulit Coklat Oleh Schyzophyllum Commune Dan Serpula Lacrymans Dengan Penambahan Cuso4. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wafi, Noval Nazwanuril (2017) Identifikasi Dan Strategi Mitigasi Risiko Rantai Pasok Komoditas Kakao Menggunakan Metode Fuzzy-House Of Risk (Fuzzy-Hor) (Studi Kasus Di PT. Kampung Coklat Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yasamitha, Fajri Akbar Kardieno (2017) Analisis Faktor-Faktor Yang Berpengaruh Terhadap Volume Ekspor Kakao Indonesia Di Pasar Internasional. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Oct 27 12:22:46 2021 WIB.