Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2017

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: - | A | B | C | F | H | J | M | P | S | W
Number of items: 18.

-

-, Rahmawati (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Jahe Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Dendeng Giling Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Sibawi (2017) Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asap Cair Sekam Padi Terhadap Mutu Cumi-Cumi (Loligo sp.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Ali Fikri, Muhammad (2017) Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Leuconostoc mesentoroides Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karateristik Mikrostruktur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anisah, Nurul (2017) Pengaruh Penambahan Gelatin Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Pada Pembuatan Biskuit Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Terhadap Karakteristik Fisika Kimia Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bestari, Bani (2017) Pengaruh Perbedaan Sumber Asap Terhadap Mutu Dan Kandunganbenzo(A)Pyreneikan Bandeng (Chanoschanos) Asap Dari Daerah Sidoarjo Dan Gresik Jawatimur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Cahyani, Ari (2017) Pengaruh pH Awal Dan Lama Fermentasi Kitin Oleh Aspergillus oryzae Terhadap Kadar Glukosamin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fadillah, Yusuf (2017) Nilai Nutrisi Tepung Daun Mangrove Avicennia Lanata Terfermentasi Ragi Tape Berdasarkan Lama Waktu Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hidayat, Luthfian Rizqi (2017) Pengaruh Konsentrasi Sari Buah Nanas (Anenas comosus) Dan Lama Waktu Fermentasi Terhadap Kualitas Kecap Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jayanti, Rizka Dwi (2017) Pengaruh pH Awal Dan Lama Fermentasi Kitin Oleh Bacillus subtillis Terhadap Kadar Glukosamin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maharani, Sarastria (2017) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Cacing Laut Nereis sp, Cacing Tanah Lumbricus rubellus, dan Cacing Tanah Eisenia foetida, dengan Pelarut Etil Asetat terhadap Bakteri Salmonella typhi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mubarok, Ahmad Faiz (2017) Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Lactobacillus fermentum Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karakteristik Sensori. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Putri, Liestia Ayu Aviantary (2017) Pengaruh Penambahan Limbah Padat Kecap Kedelai Dan Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Azolla pinnata. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Hilmiah Dwi Yunika (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Padat Kecap Kedelai Dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Hidrolisat Protein Azolla pinnata. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Candra Kartika (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Padat Kecap Kedelai Dalamhidrolisat Protein Azolla (Azolla pinnata) Dengan Konsentrasi Dan Masa Simpan Yang Berbeda Terhadap Mutu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sofiyah, Siti (2017) Aplikasi Kitosan Sebagai Edible Coating Pada Crabstick Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Surya, Feitroh Ary (2017) Pengolahan Sosis Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius) Menggunakan Kultur Dan Metabolit Leuconostoc mesenteroides Secara Individu Dan Kombinasi Terhadap Karateristik Fisika-Kimia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wibisono, Ingasunti Makatwurih (2017) Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Penghasil Enzim L-Asparaginase Dari Endofit Mangrove Rhizophora Mucronata Asal Pantai Jenu Kabupaten Tuban Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wicaksono, Dwi Langgeng (2017) Pengaruh Penambahan Asap Cair Dari Tempurung Kelapa Dan Bambu Pada Larutan Garam Terhadap Kualitas Ikan Kuniran (Upeneus Moluccensis) Kering. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 03:33:03 2024 WIB.