Items where Division is "Teknologi Hasil Perikanan" and Year is 2013

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | H | I | K | L | M | P | R | S | V | W
Number of items: 14.

A

Asmarani, Laxmita (2013) Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Coklat (Sargassum Filipendula) Dengan Jumlah Asam Sitrat Dan Natrium Bikarbonat Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hartanti, PutriCahya (2013) Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Dari Ekstrak Alga Merah Spesies Eucheuma Cottonii Dengan Jenis Bahan Pengisi Dan Suhu Pengering Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Indarto, Agus (2013) Pengaruh Konsentrasi Biakan dan Lama Inkubasi Trichoderma viride Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Padina australis Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Irmawan, AnggaBagus (2013) Pengaruh Suhu Dan Lama Penggorengan Yang Berbedapada Mi Instan Lele Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas) Yang Difortifikasi Dengan Lactobacillus Acidophillus Terhadap Viabilitaslactobacillus Acidophillus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kumala, Madarina (2013) Karakteristik Aktivitas Antioksidan Dan Kandungan Polifenol Dari Teh Alga Cokelat (Sargassum Cristaefolium) Dengan Pelarut Etil Asetat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lupitasari, TriIndah (2013) Identifikasi Filogenetik Bakteri Nitrococcus Sp. Perairan Mangrove Berdasarkan Sekuen 16s Rrna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mutiara, SriRahayu (2013) Identifikasi Filogenetik Bakteri Enterobacter Sp. Sungai Cemaran Limbah Pindang Ikan Berdasarkan Sekuen 16s Rrna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pratiwi, AnitaEka (2013) Pengaruh pH dan Lama Inkubasi Alga Coklat Segar Sargassum filipendula dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnamasari, DewiIndra (2013) Pengaruh Konsentrasi Biakan dan Lama Inkubasi dengan Trichoderma viride terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Kasar Sargassum filipendula Segar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, AnggaNofrian (2013) Pengaruh Lama Pengukusan Pada Mi Instan Ubi Jalar Kuning (Ipomea batatas L) Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) TerfortifikasiLactobacillus acidophilus Yang Terenkapsulasi Karaginan Terhadap Viabilit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Risnawati, AmmaliaDwi (2013) Identifikasi Filogenetik Bakteri Bacillus Sp. Pada Perairan Mangrove Berdasarkan Sekuen 16s Rrna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, DesiRevita (2013) Studi Pembuatan Serbuk Effervescent Ekstrak Alga Merah (Eucheuma Spinosum) Dengan Variasi Dekstrin Dan Kombinasi Jumlah Asam Sitrat Dan Asam Tartrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

V

Valinza, DhystineSista (2013) Pengaruh Ekstrak Kasar Fucoidan Alga Hijau (Coulerpa Rosemosa) Sebagai Antikanker Terhadap Viabilitas Sel Hela. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wijaya, Pulung (2013) Pengaruh Penambahan Lactobacillus Plantarum Atcc-14917 Dengan Kepadatan Berbeda Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Mikrobiologi Bakso Bakar Fermentasi Ikan Patin (Pangasius Pangasius). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 16 03:39:10 2024 WIB.