Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Air Minum Sebagai Acidifier Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida

Alawy, Ahmad Ilyas (2017) Pengaruh Penambahan Sari Belimbing Wuluh(Averrhoa Bilimbi L.) Dalam Air Minum Sebagai Acidifier Terhadap Kualitas Fisik Daging Itik Hibrida. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

abstrak tidak ada sesuai file aslinya Penambahan sari belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L.) dalam air minum itik hibrida pada level 2% merupakan yang terbaik dalam memberikan efek nilai pH, Water Holding Capacity (WHC), Cooking loss dan Warna (L*, a*, b*) daging.

English Abstract

-

Other obstract

-

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FPT/2017/253/051706458
Uncontrolled Keywords: -
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 636 Animal husbandry > 636.5 Chickens and other kinds of domestic birds > 636.59 Other poultry > 636.597 Ducks > 636.597 3 Ducks (Care, feeding, training, veterinary medicine)
Divisions: Fakultas Peternakan > Peternakan
Depositing User: Nur Cholis
Date Deposited: 09 Nov 2017 02:12
Last Modified: 26 Nov 2021 06:50
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/5140
[thumbnail of Ahmad Ilyas Alawy.pdf]
Preview
Text
Ahmad Ilyas Alawy.pdf

Download (876kB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item