Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Mahasiswa Dalam Penggunaan Ondemand Food Delivery Application (Studi Pengguna Fitur Go-Food Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang)

Ramadan, Rizki Amirullah (2020) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Perilaku Konsumsi Mahasiswa Dalam Penggunaan Ondemand Food Delivery Application (Studi Pengguna Fitur Go-Food Pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

-

English Abstract

-

Other obstract

-

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 0520020203
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 658 General management > 658.8 Managemet of marketing > 658.83 Market research > 658.834 Consumer research > 658.834 2 Consumer behavior
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ilmu Ekonomi
Depositing User: Nur Cholis
Date Deposited: 24 Feb 2021 18:00
Last Modified: 11 Jan 2023 07:35
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/183304
[thumbnail of DALAM MASA EMBARGO] Text (DALAM MASA EMBARGO)
Rizki Amirullah Ramadan.pdf
Restricted to Registered users only until 31 December 2023.

Download (3MB)

Actions (login required)

View Item View Item