Items where Subject is "500 Natural sciences and mathematics > 579 Natural history of microorganisms, fungi, algae > 579.8 Algae / Algae culture / Microalgae--Cultures and culture media > 579.88 Phaeophyta (Brown algae) > 579.888 Sargassum"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | B | H | K | M | N | P | R | S | U | Y
Number of items at this level: 17.

-

-, Masrukhin (2017) Ekstrak Kasar Teh Alga Coklat(Sargassum Cristaefolium)Dengan Pelarut Berbeda Terhadap Morfologi Bakteri Aeromonas Salmonicida Menggunakan SEM. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

-, Nurmala (2018) Penggunaan Bahan Pengikat Amilum Dengan Tiga Konsentrasi Berbeda Terhadap Uji Sifat Fisik Tablet Dari Tepung Sargassum Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Ainia, Yessica Ayu (2020) Optimasi Formula Sargassum echinocarpum, Gula Dan Susu Skim Terhadap Fisikokimia & Organoleptik Teh Tarik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Arlisa, Siti (2017) Pengaruh Variasi Suhu Terhadap Karakteristik Enkapsulat Ekstrak Daun Sargassum Cristaefolium Tersalut Maltodekstrin Dan Gum Arab. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

B

Bhaskara, Adyaksa (2017) Uji Toksisitas Akut Infusa Alga Coklat ( Sargassum sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hasymi, Gamaditya Novendo (2017) Uji Toksisitas Akut Dekokta Alga Coklat ( Sargassum sp). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Herdianto, Alifan Sukmana (2018) Pengaruh Penambahan Bahan Pengikat Gum Arab Dengan Konsentrasi Berbeda Dalam Pembuatan Tablet Tepung Sargassum Sp. Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kasifatul Makrifah, Siti (2017) Potensi Ekstrak Rumput Laut Sargassum cristaefolium Sebagai kandidat Antioksidan Untuk Menangkal Efek Radikal Bebas Di Perairan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Makrifah., Siti Kasifatul (2017) Potensi Ekstrak Rumput Laut Sargassum cristaefolium Sebagai kandidat Antioksidan Untuk Menangkal Efek Radikal Bebas Di Perairan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Marfu`ah, Arik (2014) Uji Aktivitas Antioksidan dan Total Fenol Klorofil a pada Rumput Laut Coklat Sargassum filipendula. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nurhanif, ArdhianEko (2013) Stabilitas Fukosantin Dari Rumput Laut Cokelat (Sargassum Cristaefolium) Dalam Berbagai pH. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pristanto, Sigit Dwi (2017) Uji Antibakteri Dan Uji Toksisitas Ekstrak Kasar Teh Rumput Laut Coklat Sargassum Cristaefolium Dengan Pelarut Aseton. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Shella Novia Maharani (2017) Karakteristik Daun Alga Coklat Sargassum Echinocarpum Dalam Bentuk Kering Dan Teh Dari Perairan Pulau Talango, Sumenep, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rivai, Raihan (2020) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Rumput Laut Sargassum sp. Terhadap Bakteri Patogen Akuaultur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputri, Isabellita Meivy (2018) Penggunaan Bahan Pengikat Maltodekstrin Dengan Tiga Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Uji Sifat Fisik Tablet Dari Tepung Sargassum Sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Umam, Rifqi Saiqul (2017) Karakteristik Daun Alga Coklat Sargassum Cristaefolium Dalam Bentuk Kering Dan Teh Dari Perairan Talango, Sumenep, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yazid, Ahmad Sholahuddin (2018) Pengaruh Bahan Pengikat Kappa Karagenan Dengan Konsentrasi Berbeda Dalam Pembuatan Tablet Tepung Sargasum Sp Terhadap Uji Sifat Fisik Sediaan Tablet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Oct 27 22:49:13 2021 WIB.