Items where Subject is "500 Natural sciences and mathematics > 579 Natural history of microorganisms, fungi, algae > 579.8 Algae / Algae culture / Microalgae--Cultures and culture media > 579.88 Phaeophyta (Brown algae)"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | K | L | M | P | S
Number of items at this level: 16.

A

Afrianti, Iis (2018) Karakteristik Kimia Ekstrak Laminaran Alga Coklat Sargassum Crassifolium Secara Sonikator. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Agustin, Ika Nur (2019) Pengaruh Penambahan Inulin Umbi Gembili (Dioscorea Esculenta) Terhadap Karakteristik Fisika Dan Organoleptik Pada Es Krim Rumput Laut Eucheuma Cottonii. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Andini, Sofi Ayu (2019) Peningkatan Strategi Daya Saing Produk Nori Lokal Terhadap Nori Impor di Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dewanjaya, Restu (2018) Uji Toksisitas Akut Serbuk Dari Jus Sargassum sp. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Dharmawan, Arfan (2019) Evaluasi Aktivitas Antioksidan Pada Eucheuma Cottonii Dan Sargassum Polycystum Berdasarkan Polaritas Pelarut Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Huda, Muhammad Miftahul (2019) Evaluasi In Vitro Aktivitas Fotoprotektif Ekstrak Rumput Laut Cokelat Sargassum Sp. Dengan Pelarut Yang Berbeda Terhadap Radiasi Ultraviolet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Khasanah, Miftakhul (2017) Karakteristik Daun Alga Coklat Padina Australis Dalam Bentuk Kering Dan Teh Dari Perairan Talango, Sumenep, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kinanti, Arif (2018) Uji Aktivitas Ekstrak Kasar Alga Coklat (Turbinaria Conoides) Sebagai Antibakteri Terhadap Salmonella Typhi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Koesfadjari, Khrisna Bayu (2019) Optimasi Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp), Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan Jahe Merah (Zingiber officinale Rosc. Var. Rubrum) Sebagai Minuman Fungsional Penghambat α-Glukosidase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Lestari, Pratiwi Mukti (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Karakteristik Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Marom, Mohammad Aufa (2019) Karakteristik Daun Alga Coklat Turbinaria Sp. Dalam Bentuk Kering Dan Teh Dari Perairan Talango, Sumenep, Madura. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Phytaloka, Queen Tia (2019) Optimasi Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp.), Kayu Manis (Cinnamomum burmannii), dan Jahe Gajah (Zingiber officinale var officinarum) sebagai Minuman Fungsional Penghambat α- Glukosidase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Prashintia, Crismadhisti (2019) Analisis Kadar Logam Berat Timbal (Pb) Dan Tembaga (Cu) Pada Rumput Laut Gracilaria Verrucosa Di Perairan Jabon Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratiwi, Lusi Putri (2020) Potensi, Ekstraksi dan Aplikasi Alginat Rumput Laut Coklat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Brefian Agusti (2019) Optimasi Formula Rumput Laut Cokelat (Sargassum sp), Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dan kencur (Kaempferia galanga) Sebagai Minuman Fungsional Penghambat α-Glukosidase. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sanjaya, Yushinta Aristina (2017) Potensi Senyawa Bioaktif Antioksidan Dan Komposisi Kimia Rumput Laut Hijau Caulerpa Racemosa Segar, Semi-Kering, Dan Kering. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Oct 25 11:13:12 2021 WIB.