Items where Subject is "658.562 Quality control"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (36)
- 600 Technology (Applied sciences) (36)
- 658 General management (36)
- 658.5 Management of production (36)
- 658.56 Product control, packaging; waste control and utilization (36)
- 658.562 Quality control (36)
- 658.56 Product control, packaging; waste control and utilization (36)
- 658.5 Management of production (36)
- 658 General management (36)
- 600 Technology (Applied sciences) (36)
-
-, Nurhikma (2017) Penerapan Metode Quality Function Deployment (QFD) Dalam Upaya Peningkatan Daya Saing Dengan Memaksimalkan Kualitas Produk Lapis Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
A
Al Ghozali, Burhanudin (2018) Analisis Pengendalian Kualitas di Pabrik Pengolahan Kelapa Sawit PT. Bima Palma Nugraha. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Alesi, Tiffany Clara (2017) Penentuan Kombinasi Faktor dan Level Faktor Abon Jamur yang Optimal Berdasarkan Uji Organoleptik dengan Metode Taguchi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Andika, Zidni Fahra (2017) Pengaruh Good Corporate Governance Terhadap Kinerja Perusahaan (Studi Pada Kantor Pusat PT. BANK XYZ INDONESIA TBK). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arifa, Luluk Mei (2017) Analisis Kebutuhan Konsumen Dalam Pengembangan Jenang Dengan Metode Fuzzy Quality Function Deployment (FQFD) (Studi Kasus Di UD. Bu Sulasmi, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Baihaqi, Imam (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Baglog Jamur Tiram Putih (Pleourotus Ostreatus) (Studi Kasus Di Cv. Agaricus Sido Makmur Sentosa, Lawang, Kabupaten Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Cahyono, Dwi Nur (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Tahu Takwa Pada Umkm Gudange Tahu Takwa (Gtt) Di Desa Toyoresmi Kecamatan Ngasem Kabupaten Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Desrianto, FX. Berry (2017) Perancangan Produk Rak Sepatu dengan Menggunakan Axiomatic House of Quality Method. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dhani, Yosephine Fanisa (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Pada Stasiun Penyelesaian Gula Menggunakan Metode Six Sigma Dan Konsep Kaizen (Studi Kasus Di Pg Kebon Agung Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dirgantara, Daud Putra (2017) Penerapan Total Quality Control Pada Produksi Susu KUD Karangploso. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Ekatama, Burhan Rafid (2019) Pengendalian Mutu Produk Paperboard Dengan Diagram Kontrolmultivariate Exponentially Weighted Moving Average(Mewma)Dan Variance(Mewmv) (Studi Kasus Pt. Surya Pamenang Kediri Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Faisal, Syah Reza Al (2017) Analisis Kepuasan Konsumen Produk Keripik Kentang Studi Kasus CV. Cita Mandiri, Desa Junrejo, Batu, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Handayani, Mely Tri (2017) Aplikasi Metode Quality Function Deployment (QFD) Sebagai Upaya Pengembangan Produk Madumongso (Studi Kasus Di UD. Bu Sulasmi, Kabupaten Blitar). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Intan, Diana Permata (2019) Pengendalian Kualitas Seedling Anggrek Phalaenopsis Hybrid Di Handoyo Budi Orchids Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Iswara, Fanda Eka Predia (2017) Analisis Penyebab Tingginya Kadar Gula Dalam Filter Cake Di Pg Krebet Baru II Menggunakan RCA Dan FMEA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Izzaturobby, Muhammad Hawary (2017) Upaya Reduksi Waste pada Proses Produksi Side Body Mobil APV-Van Menggunakan Metode Lean-Six Sigma. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Jola H S, Jordi Louis Frans (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Produksi Benih Melon dengan Metode Six Sigma di PT. Sari Tani Benih Mulia Bali. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Karinawati, Vianey Nani (2017) Analisis Kepuasan Pelanggan Terhadap Kualitas Pelayanan UB Guest House Menggunakan Metode Service Quality dan Six Sigma. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mahardika, Widya Putri (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Keripik Singkong (Kasus pada Usaha Mikro Turbo Sakti, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Malakewi, Puji Annisa (2018) Analisis Pengendalian Kualitas dengan Metode Six Sigma dalam Upaya Mengurangi Angka Kecacatan Produk Keripik Nangka pada UD Putra Fajar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mukhyidin (2018) Penerapan Strategi Quality Control Circle (QCC) Untuk Meminimasi Defect Studi Kasus Pada Produk Roti “Matahari” Pasuruan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nurhidayati, - (2018) Persepsi Pemilik Proyek Dalam Lingkungan Lpse Terhadap Penilaian Kinerja Kontraktor. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pratama, Yudha Ari (2018) Upaya Perbaikan Kualitas Pada Produk Casing Cover Pump Menggunakan Pendekatan Quality Risk Management. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Purwandani, Febrina Puji (2019) Analisis Pengendalian Kualitas Dengan Menerapkan Metode Six Sigma Pada Produk Wafer Go! Jumbo Chocolate (Studi Kasus Di Pt Siantar Top, Tbk). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putra, Muchammad Irfan Rizqiawan (2019) Pengendalian Kualitas Produk Getuk Pisang (Studi Kasus Di Ud. Gudang Tahu Takwa, Kediri, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Maria Ratna (2018) Analisis Perbaikan Kualitas Produksi Marmer Dengan Metode Six Sigma. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Raihanah, Nur (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Coklat Batang (Bar) Berdasarkan Kebutuhan Konsumen Di Pusat Penelitian Kopi Dan Kakao Indonesia (Ppkki) Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhan, Zulfikar Muhammad (2018) Analisis kecacatan proses pengelasan offshore pada bagian pile dengan metode six sigma di PT. PAL Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Santosa, Fandi Febrian Dirgantara (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Buah Jambu Kristal Di UD. Bumiaji Sejahterakota Batu, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Saverina, Sheisa Fitria (2018) Analisis Pengendalian Kualitas Minuman Sari Apel Menggunakan Multivariate Exponential Weighted Moving Average & Variance (MEWMA & MEWMV) (Studi Kasus: PT Batu Bhumi Suryatama). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Septiawan, Roynaldo Dwi (2018) Evaluasi Strategi Operasional di Area 4 PT Tirta Investama (AQUA) Pandaan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Syaichuddin, Muchammad Jakfar (2018) Penerapan metode sixsigma pada pengendalian kualitas keripik tempe di udarcaganesa pacet mojokerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tarigan, Yolanda Theresia (2019) Pengendalian Kualitas Produk Buah Stroberi Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus di Harvest Queen, Kota Batu, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wardani, Agustin Krisna and Lutfi, Musthofa (2009) Penerapan Standart Mutu Produk Melalui Good Manufacturing Practices (GMP) untuk Meningkatkan Daya Saing UKM Pangan. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)
Wardika, Jundi (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Produk Kecap Abc Dengan Metode Six Sigma Dan Fuzzy Failure Mode And Effect Analysis (FMEA) (Studi Kasus PT. Heinz ABC Indonesia, Pasuruan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Warnadi, Kemal Prasetyo (2018) Analisis Total Quality Management Koperasi Susu Di Kud “Dadi Jaya’’ Purwodadi Kebupaten Pasuruan Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.