BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: M | N | S
Number of items at this level: 3.

M

Mahmuda, Fadhli (2019) Analisis Pengetahuan, Sikap Dan Praktik Penjamah Makanan Terhadap Keamanan Pangan (Studi Kasus Rumah Makan Padang Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nasir, Syifa Qolbiyah (2018) Pengembangan Produk Ekstrusi Berbasis Jagung, Kecambah Kacang Tunggak Dan Kecambah Kacang Kecipir Sebagai Alternatif Snack Sehat Bagi Anak Usia 7-9 Tahun. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Santika,, Sandris Meiliana Putri Muryaning. (2018) Pengaruh Karakteristik Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Terhadap Perilaku Konsumsi Camilan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 22:09:03 2021 WIB.