Items where Subject is "641.347 72 Bananas-food"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
- 641 Food and drink (6)
- 641.3 Food (6)
- 641.347 72 Bananas-food (6)
- 641.3 Food (6)
- 641 Food and drink (6)
- 600 Technology (Applied sciences) (6)
F
Faradina, Devia Fajar Haqsari (2018) Studi Pembuatan Fruit Leather Pisang Kepok Merah (Kajian Konsentrasi Karagenan dan Sukrosa). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Irfandi, Aris (2017) Pengaruh Daun Lamtoro Sebagai Bahan Pemeraman Terhadap Perubahan Sifat Fisikokimia Buah Pisang Raja (Musa Paradisiaca L) Dan Pisang Ambon (Musa Paradisiaca Var. Sapientum (L) Kunt). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Isnaini, Riza Wardatul (2018) Analisis Scale Up Kebutuhan Energi Dan Kondisi Pengeringan Terhadap Kualitas Sale Pisang Goreng (Studi Kasus Di Spkp Sarongan, Banyuwangi). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kurniati, Evi and Wirosoedarmo, Ruslan and Hendrawan, Yusuf (2004) Diversifikasi Olahan Pisang Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Petani Pisang. Project Report. Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)
M
Masruria, Khusnul (2017) Pembuatan Leather Pisang Agung (Kajian Lama Pengeringan Dan Penambahan Bubur Rumput Laut). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pramiswari, Yuli Putri (2018) Analisis Nilai Tambah Dan Strategi Pengembangan Agroindustri Pengolahan Keripik Pisang (Studi Kasus Di Ud.Anisa Jaya Kecamatan Kanigoro, Kabupaten Blitar, Jawa Timur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.