BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | H | K | M | R | S | U
Number of items at this level: 7.

D

Damayanti, Yovi Sephira (2019) Usulan Pencegahan Produk Apkir Pada Pengolahan Edamame Beku Menggunakan Pendekatan Failure Mode and Effect Analysis (Studi Kasus PT Mitratani Dua Tujuh Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hidayat, Ary Yanuar (2018) Penerapan Tiga Model Pengelolaan Hama Pada Tanaman Edamame (Glycine Max Merril (L)) Di Kabupaten Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusumaningrum, Alviani (2019) Analisis Pendekatan Target Costing dalam Peningkatan Laba Produk Krupuk Kedelai UD. SBY Production di Desa Wangunrejo, Kecamatan Turi, Kabupaten Lamongan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Muliandari, Nadya (2017) Pengaruh Aplikasi Pupuk Kandang Kambing Dan PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria) Pada Pertumbuhan Dan Hasil Tanaman Edamame (Glycine max (L) Merrill). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rosyada, Elvira (2017) Hubungan Antara Modal Sosial Dengan Dinamika Kelompok Tenaga Kerja Wanita Borongan Pada Budidaya Kedelai Edamame (Glycine max L.) di PT. Mitratani Dua Tujuh Jember. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sari, Maria Yunita (2017) Pengaruh Kombinasi Jenis Dan Ketebalan Mulsa Pada Tanaman Kedelai (Glycine max (L.) Merill). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Utami, Aditya Putri (2017) Pengaruh PGPR (Plant Growth Promoting Rhizobacteria), Kapur, dan Kompos Pada Tanaman Kedelai di Ultisol Cibinong, Bogor. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 08:55:01 2021 WIB.