BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: - | A | F | I | K | N | P | S | W
Number of items at this level: 11.

-

-, Azizah (2019) Pengaruh Kombinasi Aplikasi Kalium dan Beuveria bassiana pada Pertumbuhan, Hasil dan Kualitas Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Varietas Cilembu di Lahan Kering, Jatikerto. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

A

Arfani, Nurfitri (2018) Identifikasi Bakteri Penyebab Busuk Umbi Porang (Amorphophallus Muelleri Blume.) Dan Antagonisnya Berdasarkan Sekuen 16s Rdna Pada Variasi Waktu Dan Tempat Penyimpanan. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Famaysella, Elsa (2017) Pembuatan Muffin Non Terigu Berbahan Dasar Pasta Ubi Jalar (lpomoea batatas L.) (Kajian Jenis Ubi Jalar dan Variasi Penambahan Susu Bubuk Full Cream). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ismadianingtyas, Rikha Anggraeni Hardhiana (2017) Survei Penyakit Bercak Coklatpada Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea batatas Lamb.) Di Sentra Pertanian Ubi Jalar Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kresna, Nimas Inkawati Armaviyah (2018) Persepsi Petani Terhadap Hasil Kegiatan Demplot Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Varietas Bestak Di Desa Wringinsongo, Kecamatan Tumpang, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nimbafu, Emanuel (2019) Pengaruh Sistem Pengolahan Tanah Terhadap Pertumbuhan dan Produksi Tiga Varietas Ubi Jalar (Ipomea batatas L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pramesti, Prilia Retno (2017) Pengaruh Metode Pembuatan dan Lama Pendinginan Pasta Ubi Jalar Kuning (lpomoea batatas L.) terhadap Karakteristik Muffin Non Terigu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pratama, Riky (2019) Subtitusi Tepung Ubi Ungu dan Spirulina sp pada Brownies Kukus Untuk Memenuhi Kebutuhan Gizi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saikha, Tanzilal Azizis (2017) Pengaruh Pemberian Konsentrasi Paclobutrazol Dan Perbedaan Jenis Stek Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Mastichah (2019) Pendayagunaan Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Sebagai Bahan Substitusi Dalam Pembuatan Cone Es Krim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Winanto, (2016) Analisis Kelayakan Teknis Dan Ekonomis Agroindustri Keripik Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L.) (Studi Kasus Di Ukm Kerja Sama (Ks), Sawojajar - Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Feb 27 17:43:00 2021 WIB.