BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | F | M | P | R | S
Number of items at this level: 12.

D

Dewi, Destiana (2019) Eksplorasi Tanaman Pisang (Musa Spp.) Sebagai Sumberdaya Genetik Lokal Di Kabupaten Lombok Tengah Provinsi Nusa Tenggara Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fitria, Nike Nurlaily (2017) Integrated Food Therapy Product dari Formula Pektin Kulit Pisang Agung Semeru (Musa paradisiaca formatypica), Mangga dan Daun Mint sebagai Anti Konstipasi pada Tikus Wistar (Kajian Rasio Transit Gastrointestinal). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitria, Rima Ning (2019) Struktur, Perilaku, dan Kinerja Pasar Pisang Candi (Studi Kasus di Kecamatan Tempursari, Kabupaten Lumajang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Manalu, Haposan Vincentius (2019) Hidrolisis Hemiselulosa Pada Kulit Pisang Ambon Hong (Musa Acuminata) Menggunakan Katalis Asam Sulfat (H2so4) Pada Produksi Xilosa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulana, Taslim and Rohmadhoni, Zazilatul (2020) Potensi Antosianin Sebagai Antioksidan Pada Pisang Kepok Merah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Maulla, Raisah Nikmatul (2017) Eksplorasi dan Karakterisasi Tanaman Pisang Mas (Musa acuminata) Pada Beberapa Ketinggian Berbeda di Kecamatan Senduro, Kecamatan Pasrujambe dan Kecamatan Gucialit, Kabupaten Lumajang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Puspitasari, Rani (2018) Pengaruh Perbedaan Umur Simpan Pisang Candi (Musa Paradisiaca) Setelah Panen Terhadap Karakteristik Tepung Pisang Mentah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Robbaniyah, Inayah (2019) Analisis Penurunan Konsentrasi Methyl Orange Dengan Biosorben Kulit Pisang Cavendish (Musa Acuminata Cv. Cavendish). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosalia, Dea (2019) Konfirmasi Pewarisan Alel pada Generasi F1 Hasil Persilangan Calcutta-4 dan Musa acuminata ssp. microcarpa Berdasarkan Marka SSR. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rosyada, Amrina (2018) Pengaruh Kitosan Dan Nanopartikel Kitosan Sebagai Bahan Edible Coating Pada Buah Pisang Cavendish (Musa Acuminate Aaa Group) Terhadap Atribut Kualitas Pasca Panen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sasongko, Bagas Aryo (2017) Inovasi Cone Es Krim Gluten-Free Berbahan Tepung Tapioka Dengan Substitusi Tepung Kulit Pisang Candi (Musa paradisiaca) (Kajian Proporsi Tepung Dan Konsentrasi Putih Telur). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sirait, Ardi Wiranata (2018) Eksplorasi Pisang (Musa Sp.) Sebagai Sumberdaya Genetik Lokal Unggul Di Kabupaten Tanggamus Provinsi Lampung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Feb 28 19:23:44 2021 WIB.