Items where Subject is "634.7 Berries and herbaceous tropical and subtropical fruits"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
- 634 Orchards, fruits, forestry (12)
- 634.7 Berries and herbaceous tropical and subtropical fruits (12)
- 634.75 Strawberries (14)
- 634.7 Berries and herbaceous tropical and subtropical fruits (12)
- 634 Orchards, fruits, forestry (12)
- 600 Technology (Applied sciences) (12)
A
Adha, Dian Aulia Nur (2018) Analisis Pengembangan Usahatani Buah Naga Di Kabupaten Tanah Laut Provinsi Kalimatan Selatan : Kelayakan Finansial. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Clooney, Chindy (2018) Pengaruh Konsentrasi Slurry Murbei Dan Tepung Maizena Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Gelato Murbei (Morus Nigra L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kurnia, Mochamad Hashfi (2018) Optimasi Ekstraksi Antosianin Buah Stroberi (Fragaria x ananassa) dengan Variasi Waktu Ekstraksi dan Volume Pelarut Menggunakan Response Surface Methodology (RSM). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Sipahutar, Noval Gibran (2019) Mitigasi Risiko Rantai Pasok Keripik Buah Nanas Dengan Metode House Of Risk (Hor) (Studi Kasus Di Cv Kajeye Food, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Suparlin, Agung Leona (2018) Implementasi System Real Time Untuk Monitoring Pencahayaan Suhu Dan Kelembaban Pada Tanaman Stroberi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Tarigan, Agung Baranta (2018) Studi Pengaruh Konsentrasi Oksigen Pada Penyimpanan Atmosfer Termodifikasi Buah Stroberi Varietas California (Fragaria x ananassa, var California). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.