BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | W
Number of items at this level: 35.

A

Alfianda, Rifka Noerfadilla (2019) Studi Kualitatif Usaha Ibu dalam Menangani Anak Usia Pra Sekolah dengan Status Gizi Obesitas di Wilayah Puskesmas Mojolangu Kecamatan Lowokwaru Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alim, Fathi Nabila (2017) Efek Paparan Profilin Toxoplasma Gondii Terhadap Kadar Chemerin Pada Tikus (Rattus Norvegicus Strain Wistar) (Studi Hubungan Infeksi Toxoplasma Gondii Dengan Obesitas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amarakamini, Ken Dwiba (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Sumber Karbohidrat Antara Kelompok Normal Weight Obesity (NWO) Dan Obesitas Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggraini, Shinta (2018) Tingkat Pengetahuan Cara Membaca Label Informasi Gizi terhadap Perilaku Pemilihan Makanan Kemasan pada Mahasiswa Obesitas dan Status Gizi Normal. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anggrainy, Desy Rizki (2018) Peran Komparasi Sosial Terhadap Body Image Pada Perempuan Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Anisha, Bella Diah (2019) Perbedaan Asupan Kalsium pada Wanita Usia Subur 19-25 Tahun Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Dovyanti, Ayu Kurnia (2017) Persepsi Mengenai Obesitas Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pada Wanita Usia Subur (WUS) Obesitas Di Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fakhmi, Rizki Maulidhea (2020) Pengaruh Pemberian Kombinasi Monosodium Glutamat (MSG) Dan Diet Tinggi Lemak Terhadap Peningkatan Berat Badan Dan Kadar Resistin Pada Tikus Wistar (Rattus novergicus) Betina Dewasa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firyanti, Enisa (2019) Perbedaan Asupan Asam Lemak Jenuh pada Wanita Usia Subur Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hamza, Faisal Amirudin (2019) Perbedaan Pola Konsumsi Minuman Bergula Antara Mahasiswa Universitas Brawijaya Obesitas Dan Bukan Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifa, Shafira (2019) Pengaruh Pemberian Beras Coklat Terhadap Kadar Superoksida Dismutase (SOD) Pada Tikus Putih (Rattus Norvegicus) Model Obesitas Dengan Pemberian Diet High Fat High Fructose. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hanifah, Umi (2019) Perbedaan Asupan Serat pada Wanita Usia Subur 19-25 Tahun Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Lanisa (2017) Efek Paparan Profilin Toxoplasma Gondii Terhadap Kadar Reactive Oxygen Species (Ros) Pada Tikus Rattus Norvegicus Strain Wistar (Studi Hubungan Infeksi Toxoplasma Gondii Dengan Obesitas). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hapsari, Ulzana Ayu (2018) Analisis Perbedaan Tingkat Pengetahuan Terhadap Diet Penurunan Berat Badan Pada Mahasiswi Obesitas yang Diberi Edukasi dengan Leaflet dan Aplikasi My Weight Loss Diet. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hartono, Budi (2017) Pengaruh Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Intake Pakan Dan Bmi (Indeks Masa Tubuh) Pada Ikan Zebra (Danio Rerio) Model Dio (Diet Induced Obesity. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Itsnaini, Salwa (2019) Perbedaan Asupan Karbohidrat pada Wanita Usia Subur (WUS) Gizi Lebih dan Normal Weight Obesity (NWO) di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karomah, Ulfatul (2017) Perbedaan Asupan Magnesium Kelompok Status Gizi Normal Dan Kelompok Status Gizi Obesitas Pada Wanita Usia Subur Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laos, Lions Artha Wahana (2017) Perbedaan Asupan Air Putih Pada Kelompok Normal Dan Normal Weight Obesity (NWO) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Mufid, Abdul Fattah (2019) Pengaruh Aktivitas Fisik Mahasiswa Sarjana Pendidikan Dokter Angkatan 2015-2018 Dan Mahasiswa Sarjana Profesi Dokter Terhadap Terjadinya Obesitas Di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Ningtyas, Ismi (2018) Perbedaan Tingkat Pengetahuan Tentang Label Informasi Nilai Gizi dan Pemilihan Makanan Kemasan antara Metode Edukasi Gizi Personal dan Metode Ceramah pada Mahasiswa Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Pertiwi, Hapsari Putri (2018) Perbedan Komposisi Tubuh dan Indikator Antropometri Orang Dewasa Berdasarkan Status Gizi di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Puspa, Diah (2018) Pengaruh Pemberian Edukasi Gizi dengan Media Leaflet dan Aplikasi My Weight Loss Diet Terhadap Perubahan Status Gizi pada Mahasiswi Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Riski (2018) Hubungan Antara Self-Compassion Dan Body Image Pada Laki-Laki Yang Mengalami Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ravindra, Noya (2019) Hubungan Indeks Massa Tubuh (IMT) dengan Kejadian Preeklampsia Ringan di Wilayah Kerja Puskesmas Gandusari-Blitar Tahun 2018-2019. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rozi, Divani Hirarryasitta (2018) Hubungan Antara Body Image Dan Perilaku Diet Pada Wanita Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saraswati, Siluh Putu Chinintya Vania (2017) Pengaruh Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Kadar Kolesterol Pada Hewan Coba Zebrafish (Danio Rerio) Yang Dipapar Dengan Diet Induced Obesity (Dio). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sembiring, Frinny (2018) Hubungan Pemberian Diet HFHF (High fat high fructose) Modifikasi AIN-93M sebagai Penyebab Obesitas terhadap Penurunan Jumlah Sel Saraf Otak Tikus Sprague Dawley (SD) Jantan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyaningrum, Farida Dwi Agus (2019) Analisis Kandungan Serat Pangan pada Seduhan Tepung Kulit Pisang Kepok (Musa Paradisiaca Linn) dengan Lama Waktu Penyeduhan yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siregar, Monica Alfa Tiurmauli (2018) Hubungan antara Komparasi Sosial dengan Body Image Laki-laki yang Mengalami Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Solihatin, Tria Putri (2018) Faktor-faktor yang mempengaruhi obesitas pada anak usia prasekolah (4-6 tahun) di RA Sunan Kalijaga dan TK Surya Buana Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Trisnawati, Sari (2019) Analisa Mutu Organoleptik Bihun Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulfa, Talitha Rachma (2018) Pengaruh Aktivitas Fisik Menggunakan Treadmill Terhadap Ldl (Low Density Lipoprotein) Dan Hdl (High Density Lipoprotein) Serum Tikus (Rattus Norvegicus) Obesitas Hasil Induksi High Fructose Diet (Hfd) 60%. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Westri, Astuti Puji (2017) Perbedaan Asupan Magnesium pada Wanita Usia Subur (WUS) Kelompok Obesitas dan Normal Weight Obesity (NWO) di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wijayanti, Putri (2017) Perbedaan Jumlah Dan Frekuensi Konsumsi Buah Dan Sayur Antara Kelompok Obesitas Dan Normal Weight Obesity (NWO) Pada Wanita Usia Subur (WUS) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Wahyu Ningtyas (2017) Efek Paparan Profilin Toxoplasma Gondii Terhadap Kadar Glutathione (GSH) Pada Kultur Adiposit (Studi Hubungan Disfungsi Adiposit Dengan Infeksi Toxoplasma Gondii). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Feb 25 18:26:53 2021 WIB.