Items where Subject is "363.192 Foods"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | H | J | N | P | R | S | W | Z
Number of items at this level: 15.

A

Aisyah, Asri Nur (2017) Studi Keamanan Pangan: Kualitas Mikrobiologi, Fisik dan Kandungan Klorin Pada Berbagai Jenis Es Batu yang Beredar di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aprelianingsih, I Gusti Ayu Kade (2018) Analisis Ketersediaan Pangan Dan Stabilitas Harga Pangan Di Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

C

Choironi, Fadli (2018) Analisis Good Manufacturing Practice Dan Good Hygiene Practice Dengan Hazard Analysis And Critical Control Point (HACCP))(Studi Keamanan Pangan Produk Umkm Pabrik Tahu ABC). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Choirun, Annisa’u (2017) Analisis Pengaruh Standar Praktik Produksi Pangan Halal Terhadap Produksi Berkelanjutan Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls) (Studi Kasus Usaha Jasa Boga Di Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

D

Djoharjani, Trianti and Radiati, Lilik Eka and -, Sarwiyono and Surjowardojo, Puguh (2010) Peningkatan Produksi Susu Sapi Perah Rakyat Melalui Teat Dipping Dengan Dekok Daun Sirih (Piper betle Lina). Project Report. Fakultas Peternakan - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

E

Evana, Nadya (2018) Evaluasi Penerapan Good Manufacturing Practices (GMP) sebagai Upaya Peningkatan Mutu dan Keamanan Produk Teh Dalam Kemasan 240ml. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hanani, Nuhfil and Asmara, Rosihan and -, Sujarwo and Tyasmoro, Setyono Yudo (2009) Analisis Pemetaan Dalam Rangka Deteksi Dini Kerawanan Pangan Tingkat Desa. Project Report. Fakultas Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang.

Hidayati, Lulu Ani (2018) Estimasi Food Loss Pada Komoditas Selada Krop (Lactuca Sativa L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

J

Jingga, Senja Sang (2018) Evaluasi Keamanan Pangan dengan Good Manufacturing Practices di UKM Emping Jagung Cahaya Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nahara, Tara Aldania (2019) Analisis Kehalalan dan Keamanan Pangan dengan Pendekatan HACCP pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Purba, Elfira Rosa (2018) Indikator Penyerapan Pangan Di Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Roechan, Muhammad Iqbal (2018) Perancangan Sistem Pengendalian Keamanan Pangan Dengan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) Pada Produksi Roti UD. Rachbini. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sinaga, Patricia Sabrina (2019) Analisis Keamanan Pangan dengan Hazard Analysis Critical Control Point pada Proses Produksi Roti PT Ramayana Bakery. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Anis (2017) Pengetahuan, Sikap, Dan Praktik Keamanan Pangan Penjaja Jajanan Di Sekolah Dasar. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Z

Zahria, Litafatus (2018) Sistem Jaminan Keamanan Mutu Produk Kopi Arabika Organik Specialty Di Waroeng Kopi Kayumas Situbondo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 06:50:55 2024 WIB.