Items where Subject is "338.19 Food Supply"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (20)
- 300 Social sciences (20)
- 338 Production (20)
- 338.1 Agriculture (20)
- 338.19 Food Supply (20)
- 338.1 Agriculture (20)
- 338 Production (20)
- 300 Social sciences (20)
A
Ardiansya, Dennis (2018) Nalisis Peranan Sektor Tanaman Pangan Terhadap Perekonomian Provinsi Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Bimantara, Hendrix Dwi (2017) Perencanaan Kebutuhan Bahan Baku dengan Metode Material Requirement Planning (MRP) di PT. Gangsar Snack and Food Tulungagung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Damayanti, Alfiana (2018) Analisis Kesediaan Membayar (Willingness To Pay) Konsumen Terhadap Pembelian Beras Organik Di Pt. Galaksi Organik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Darmawan, Rifan (2018) Pemodelan Persamaan Multigroup Berbasis Analisis Jalur (Studi Pada Kepuasan Dan Loyalitas Mahasiswa Terhadap Makanan Tradisional Dan Modern). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fitrilia, Ranikirana Masya (2018) Keberlanjutan Kawasan Rumah Pangan Lestari (Krpl) Di Kota Malang (Studi Kasus Pada 11 Kelurahan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hidayah, Rakhimatul (2017) Dinamika Ketersediaan Pangan Di Kabupaten Sidoarjo. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hutagalung, Hetty Yeshica (2017) Penerapan Metode Target Costing Untuk Meningkatkan Profit Pada UMKM Industri Makanan (Kasus Pada Usaha Keripik Tempe Rizky Barokah di Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kharomah, Sovie (2017) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku dan Bahan Kemas dengan Kendala Biaya Pembelian Bahan dan Luas Gudang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Maharani, Adinda Ayu (2019) Analisis Diversifikasi Konsumsi Pangan Rumah Tangga Pada Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) Dan Non KRPL dalam Mendukung Ketahanan Pangan (Studi di Kelompok Wanita Tani Cemara Baran, Kelurahan Cemorokandang, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Maharani, Lintang Refrendra (2018) Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Makanan dengan R,S dan R,s,S di PT. Aerofood ACS. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Miranti, Mira Monica Al (2017) Pengaruh Persepsi Terhadap Partisipasi Masyarakat Dalam Pelaksanaan Pengembangan Kawasan Rumah Pangan Lestari (Krpl) Di Kelurahan Merjosari Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
O
Oktaviandra, Nisa (2018) Peran Modal Sosial Dalam Membangun Strategi Pemasaran Kecap SH (Siong Hin). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Pratidnya, I Made Negara Gineng (2018) Upaya Penanganan Risiko Internal Pada Proses Inti Pembuatan Kripik Nangka dengan Metode House of Risk (HOR). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Safi’i, Akhmad Muzanni (2019) Klasifikasi Jenis Makanan Dari Citra Smartphone Berdasarkan Ekstraksi Fitur Haralick Dan Cie Lab Color Moment Menggunakan Learning Vector Quantization. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Salsabilla, Ratu Assyifa (2019) Hubungan Feminisasi Dengan Ketahanan Pangan Rumah Tangga di Desa Donowarih, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Sriwidyanty, Endang (2018) Desa mandiri benih(Self-sufficient seed villages)for promoting farmers welfare. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
W
Wicaksana, Muhamad Akbar Tri (2018) Analisis Risiko Pengadaan Rumput Laut Kering PT Sri Gunting Pratama dengan Metode Fuzzy Analytic Hierarchy Process. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Widodo, Putri Damayanti (2019) Analisis Ketahanan Pangan di Kabupaten Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yuliana, Nana (2018) Integrasi Evaluasi Bahan Baku dan Supplier untuk Merumuskan Strategi Supplier Relationship Management di CV. Kajeye Food Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yunita, Hanna Indi Dian (2018) Studi Tentang Peluang Dan Tantangan Industri Pangan Halal Terhadap Perekonomian Di Indonesia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.