BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: F | H | K | L | M | N | P | S | T | U | W | Y
Number of items at this level: 18.

F

Febriyanisa, Shiella Regina (2019) Pengembangan Sistem Informasi Pencatatan Pengujian Relay Proteksi Pada Sub-Unit Basecamp Pt. Pln (Persero) Transmisi Jawa Bagian Timur Dan Bali Menggunakan Metode Waterfall. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Abdurrahman (2019) Analisis Faktor Penempatan Dan Penentu Keberhasilan Praktik Kerja Lapangan (PKL) Menggunakan Metode Kuantitatif Deskriptif (Studi Pada SMK PGRI 3 Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

H

Hendarta, Rozi (2019) Evaluasi Kualitas Layanan Sistem Informasi Pelayanan (SIP) Menggunakan Metode E-Govqual (Studi Pada Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hudaifa, Dinda (2019) Evaluasi dan Perbaikan Aplikasi Mobile Malang Menyapa Menggunakan Metode Usability Testing dan USE Questionnaire. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kusumawardani, Nina Dian (2019) Evaluasi Critical Success Factors Pada Implementasi Sistem Informasi Supply Chain Management (Alista) Menggunakan Metode Dematel Pada Pt. Telkom Akses Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

L

Laksana, Arif Nur Agung (2020) Implementasi Data Mirroring Pada Metode Hot Standby Redundancy Berbasis Protokol I2C dan Arduino UNO. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Maghfiroh, Elistya (2020) Perancangan Antarmuka Sistem Informasi Kependudukan Desa Pandanarum Kec. Pacet Kab. Mojokerto Dengan Metode Human-Centred Design (HCD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Muhammad, Seno Naufal (2020) Evaluasi Kualitas Layanan e-Government menggunakan Metode e-Govqual dan Importance-Performance Analysis (IPA) (Studi Pada Sistem Informasi Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bogor). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Nugraha, Chaerul Irfan (2020) Evaluasi dan Perbaikan Rancangan Antarmuka E-Learning Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya (elearning-filkom.ub.ac.id) dengan Menggunakan Metode Goal-Directed Design (GDD). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nurhayati, Izza Febria (2020) Sistem Tertanam Pendeteksi Kondisi Ideal Fermentasi Susu Kefir berdasarkan Kadar Alkohol dan PH menggunakan Metode Naive Bayes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Prasetiyani, Bella Nemesias (2020) Pengembangan Sistem Informasi Penjadwalan Pelayan Ibadah pada Gereja Mawar Sharon Malang Menggunakan Metode Waterfall. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putri, Sapriliana Sukmana (2020) Evaluasi Dan Perbaikan Desain Antarmuka Pengguna Situs Web SMA NEGERI 1 Bangkalan Menggunakan Metode WEBUSE Dan Pendekatan Human Centered Design. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Andhika Akbar (2019) Pengembangan Sistem Informasi Reservasi Pada Cv. Dwi Artha Indah Samarinda Menggunakan Metode Rational Unified Process. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setiyawan, Ramadhana (2019) Analisis Pengaruh Kebiasaan Belajar, Minat Belajar, dan Lingkngan Belajar terhadap Prestasi Belajar Pemrograman Dasar di SMKN 5 Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

T

Tamami, Jebi Hayi (2019) Pengembangan Sistem Informasi Penjualan Awesam Merchandise Dengan Metode Rational Unified Process. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

U

Ulfa, Novi Fadilla (2020) Rancang Bangun Sistem Informasi Manufaktur “Sepatu Bordir.ID” Malang Menggunakan Metode Rapid Application Development (Modul: Marketing dan Laporan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wicaksana, Ahmad (2020) Pengembangan Sistem Informasi Pemesanan Barang pada Distributor Cat Menggunakan Metode Pengembangan Personal Extreme Programming (Studi Kasus: PD. Sentosa Kota Bandung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yulianti, Alfa Yolanda Putri (2019) Pengembangan Aplikasi Web Tracer Study Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya Menggunakan Metode Prototipe. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 1 21:04:54 2021 WIB.