Analisis Perbedaan Kadar Zinc dan Fosfor Pada Cornflakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai

Rahmatika, Husna Nur and Yosfi Rahmi,, S.Gz, M.Sc and Eva Putri Arfiani,, S.Gz, MPH (2022) Analisis Perbedaan Kadar Zinc dan Fosfor Pada Cornflakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Rata-rata konsumsi fosfor dan zinc pada anak usia sekolah dibawah rekomendasi Angka Kecukupan Gizi.

English Abstract

The average consumption of phosphorus and zinc in school-age children is below the recommended Nutrient Adequacy Ratio.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: 052206
Uncontrolled Keywords: zinc, fosfor, sarapan, tempe, isolat protein kedelai-zinc, phosphorus, breakfast, tempeh, isolated soy protein
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 613 Personal health and safety > 613.2 Dietetics
Divisions: Fakultas Ilmu Kesehatan > Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan
Depositing User: soegeng sugeng
Date Deposited: 06 Jun 2023 03:48
Last Modified: 06 Jun 2023 03:48
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/200860
[thumbnail of DALAM MASA EMBARGO] Text (DALAM MASA EMBARGO)
Husna Nur Rahmatika.pdf
Restricted to Registered users only until 31 December 2024.

Download (3MB)

Actions (login required)

View Item View Item