Items where Subject is "641.865 3 Cakes"
Thesis
-, Fachroza (2018) Optimasi Formulasi Brownies Kukus Yang Disubtitusi Tepung Tempe Dan Spirulina Terhadap Kandungan Zat Besi Nya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Adiwignya, Dewana Wira (2019) Pengaruh Rasio Santan Kering Dan Tepung Beras Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Premiks Kue Tradisional Nagasari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Huda, Ainul (2017) Pengaruh Penggunaan Susu Kedelai dan Penambahan Gula Ester sebagai Pengganti Telur pada Pembuatan Cake. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Prameswari, Junita Dian (2019) Pengaruh Proporsi Ekstrak Bayam Merah (Amaranthus Tricolor L.) Dibanding Santan Kombinasi Dengan Susu Kedelai Atau Susu Kacang Hijau Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kue Talam. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Riansari, Yuliana Rizky Putri (2018) Inovasi Penggunaan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata L.) Dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine Max L. Merr) Sebagai Pengganti Tepung Almond (Prunus Dulcis) Pada Pembuatan Macaron. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Widyandari, Putri Ayu (2017) Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.