Items where Subject is "641.8 Cooking specific kinds of dishes and preparing beverages"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | M | S | W
Number of items at this level: 5.

A

Aprilia, Yuana Dewi (2018) Pengaruh Penambahan Sari Ubi Jalar Ungu terhadap Kadar Serat, Kadar Gula Reduksi, Kadar Air dan Tekstur Permen Karamel Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

I

Ilmi, Weny Aulina Rohmatul (2018) Alternatif Cookies Prebiotik Kacang Hijau Pisang untuk Anak Autism Spectrum Disorder Kajian Analisis Protein dan Zinc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

Malau, Gloria Elizabeth (2018) Analisis Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Konsumen Pada Produk Es Krim Aice Menggunakan Metode Pls (Partial Least Square) Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sugiarti, Wahyu (2018) Optimasi Konsentrasi Sorbitol dan Lama Pembekuan untuk Meningkatkan Ketahanan Adonan Beku dan Kualitas Roti Manis. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wahyuni, Sri (2018) Perencanaan Permintaan Produk Kecap Menggunakan Distribution Requirement Planning (DRP) (Studi Kasus di PT. Wowin Purnomo Putera Trenggalek). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Mar 6 14:02:25 2025 WIB.