Items where Subject is "641.865 Pastries"
Thesis
Ali, Iqbal Mustofa (2018) Karakteristik Donat mengandung Pisang Dengan Kajian Dari Bentuk Subtitusi Dan Proporsi Pisang (Lumatan Pisang & Tepung Pisang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Budianto, Dodik (2018) Optimasi Energi Biskuit Subtitusi Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dengan Metode Linear Programming. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Chandra, Made Oktavia Ayu (2018) Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Apel (Malus Sylvestris Mill.) Dan Kuning Telur Pada Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Biskuit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rakhmadina, Casilda Aulia (2018) Eksplorasi Daun Rumput Teki (Cyperus Rotundus L.) Sebagai Pewarna Alami Pada Jajanan Tradisional Klepon. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Setiawan, Muhammad Aryo (2018) Pengaruh Substitusi Sukun (Tepung Sukun dan Lumatan Sukun) Terhadap Karakteristik, Fisikokimia, dan Organoleptik Donat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
utami, Hanung Dyah (2019) Karakteristik Biskuit Non Terigu Non Susu Berbahan Tepung Komposit (Tepung Beras, Tapioka, Maizena, Kecambah Kacang Tunggak) Dengan Perbedaan Proporsi Santan:Minyak Kelapa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.