Items where Subject is "613.284 3 Low-fat diet (Fat-restricted diet)"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 613 Personal health and safety (5)
- 613.2 Dietetics (5)
- 613.28 Specific nutritive elements (5)
- 613.284 Fats and oils (5)
- 613.284 3 Low-fat diet (Fat-restricted diet) (5)
- 613.284 Fats and oils (5)
- 613.28 Specific nutritive elements (5)
- 613.2 Dietetics (5)
- 613 Personal health and safety (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
A
Aisyah, Nia Fitriani (2019) Profil Asam Lemak Tak Jenuh Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus cuniculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aisyah, Nisa (2019) Profil Asam Lemak Jenuh (Saturated Fatty Acid) dan Kandungan Kolesterol Pada Nugget Daging Kelinci New Zealand White (Oryctolagus Cuniculus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Firdaus, Farah Herlinda (2018) Uji Kadar Asam Lemak Jenuh (Palmitat Dan Stearat) Keju Lemak Nabati Berbahan Dasar Sari Kedelai Sebagai Pangan Alternatif Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Prasaja, Tifany (2019) Pengaruh Perbedaan Kandungan Makronutrien Formula Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dengan Tepung Biji Nangka (Autocarpus heterophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Teresa, Laura (2019) Pengaruh Perbedaan Formulasi Terhadap Kandungan Kalsium dan Zat Besi pada Bakso Ikan Lele Dumbo (Clarias gariepinus) dan Tepung Biji Nangka (Artocapus heterophyllus). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.