Items where Subject is "663.63 Fruit and vegetable juices"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
- 663 Beverage technology (4)
- 663.6 Nonalcoholic beverages (4)
- 663.63 Fruit and vegetable juices (4)
- 663.6 Nonalcoholic beverages (4)
- 663 Beverage technology (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
Thesis
Choiron, Miftachul (2017) Pengaruh Suhu Pasteurisasi dan Durasi Perlakuan Kejut Listrik Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Mikrobiologi Dan Organoleptik Minuman Sari Buah Mangga (Mangifera Indica L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Puspitasari, Ayu (2018) Efek Pemberian Jus Kecambah Brokoli (Brassica oleracea L. botrytis Var.) dalam Mencegah Agregasi Protein Lensa pada Tikus Model Diabetes. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
Suryandawa, Dias (2017) Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Ksu Brosem. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yushila, Aulia Bayu (2018) Analisis Sistem Produksi Sari Buah Sebagai Upaya Pengembangan Produk Lokal (Studi Kasus: Ukm Di Provinsi Jawa Timur, Indonesia Dan Thailand). Magister thesis, Universitas Brawijaya.