BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | P | S
Number of items at this level: 3.

C

Choiron, Miftachul (2017) Pengaruh Suhu Pasteurisasi dan Durasi Perlakuan Kejut Listrik Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Mikrobiologi Dan Organoleptik Minuman Sari Buah Mangga (Mangifera Indica L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Puspitasari, Ayu (2018) Efek Pemberian Jus Kecambah Brokoli (Brassica oleracea L. botrytis Var.) dalam Mencegah Agregasi Protein Lensa pada Tikus Model Diabetes. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

S

Suryandawa, Dias (2017) Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Ksu Brosem. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Mar 5 20:11:27 2021 WIB.