Items where Subject is "663.63 Fruit and vegetable juices"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: C | P | S | Y
Number of items at this level: 4.

C

Choiron, Miftachul (2017) Pengaruh Suhu Pasteurisasi dan Durasi Perlakuan Kejut Listrik Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Mikrobiologi Dan Organoleptik Minuman Sari Buah Mangga (Mangifera Indica L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Puspitasari, Ayu (2018) Efek Pemberian Jus Kecambah Brokoli (Brassica oleracea L. botrytis Var.) dalam Mencegah Agregasi Protein Lensa pada Tikus Model Diabetes. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

S

Suryandawa, Dias (2017) Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Ksu Brosem. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yushila, Aulia Bayu (2018) Analisis Sistem Produksi Sari Buah Sebagai Upaya Pengembangan Produk Lokal (Studi Kasus: Ukm Di Provinsi Jawa Timur, Indonesia Dan Thailand). Magister thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Dec 9 00:57:34 2024 WIB.