Items where Subject is "663.63 Fruit and vegetable juices"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
- 663 Beverage technology (4)
- 663.6 Nonalcoholic beverages (4)
- 663.63 Fruit and vegetable juices (4)
- 663.6 Nonalcoholic beverages (4)
- 663 Beverage technology (4)
- 600 Technology (Applied sciences) (4)
C
Choiron, Miftachul (2017) Pengaruh Suhu Pasteurisasi dan Durasi Perlakuan Kejut Listrik Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, Mikrobiologi Dan Organoleptik Minuman Sari Buah Mangga (Mangifera Indica L). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Puspitasari, Ayu (2018) Efek Pemberian Jus Kecambah Brokoli (Brassica oleracea L. botrytis Var.) dalam Mencegah Agregasi Protein Lensa pada Tikus Model Diabetes. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
S
Suryandawa, Dias (2017) Analisis Value Chain Untuk Meningkatkan Keunggulan Kompetitif Pada Ksu Brosem. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yushila, Aulia Bayu (2018) Analisis Sistem Produksi Sari Buah Sebagai Upaya Pengembangan Produk Lokal (Studi Kasus: Ukm Di Provinsi Jawa Timur, Indonesia Dan Thailand). Magister thesis, Universitas Brawijaya.