BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 9.

Thesis

Abdillah, Gamayazid (2017) Pengaruh variasi Tekanan Plunger pada squeeze casting terhadap kekerasan pada AL-6061 demgan Penambahan 10% E-GLASS. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Jonathan, Lui Tandra (2020) Optimasi Fermentasi Kulit Kakao Oleh Aspergillus niger Untuk Produksi Asam Sitrat Dengan Sistem Fermentasi Cair. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kartiani, Eky (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang Raja untuk Produksi Asam Sitrat Menggunakan Aspergilus niger dengan Penambahan Ampas Tahu sebagai Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

MustajibJunaidiA, (2006) Pembuatan Inokulum Asam Sitrat dari Kulit Ubi Kayu Serta Perancangan Proses Produksinya : kajian penambahan Starter Aspergillus niger dan Urea. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Putra, Haka Marhendra (2018) Pengaruh Penambahan Mineral ZnSO4 Pada Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Baku Fermentasi Terhadap Produksi Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahmawati, Yulia Dwi and Kelvianto, Bryan (2017) Pengaruh Konsistensi Substrat dan Waktu Fermentasi Tongkol Jagung oleh Rhizopus oryzae terhadap Yield Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rohmah, Dwi Uchtiyawati (2021) Aspek Mikrobiologi Penerapan Teknologi Pasteurisasi – Fermenetasi Susu dengan Teknologi Termosonikasi dan Ultrasound (Studi Kasus: UKM SYAFA, Dau, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Saputra, Ivanna Angelina (2017) Studi Potensi Ragi Tape Dalam Fermentasi Tepung Ubi Kayu Dengan Atau Tanpa Hidrolisis Terhadap Kadar Bioetanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Theodorus, Izaac (2021) Optimasi Konsentrasi Substrat dan Waktu Pada Fermentasi Bubuk Ubi Jalar Putih (Ipomoea batatas, L) Terhadap Kadar Etanol yang Dihasilkan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Wed Apr 21 02:37:35 2021 WIB.