Items where Subject is "660.284 49 Fermentation"
A
Abdillah, Gamayazid (2017) Pengaruh variasi Tekanan Plunger pada squeeze casting terhadap kekerasan pada AL-6061 demgan Penambahan 10% E-GLASS. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kartiani, Eky (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang Raja untuk Produksi Asam Sitrat Menggunakan Aspergilus niger dengan Penambahan Ampas Tahu sebagai Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
MustajibJunaidiA (2006) Pembuatan Inokulum Asam Sitrat dari Kulit Ubi Kayu Serta Perancangan Proses Produksinya : kajian penambahan Starter Aspergillus niger dan Urea. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Putra, Haka Marhendra (2018) Pengaruh Penambahan Mineral ZnSO4 Pada Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Baku Fermentasi Terhadap Produksi Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rahmawati, Yulia Dwi and Kelvianto, Bryan (2017) Pengaruh Konsistensi Substrat dan Waktu Fermentasi Tongkol Jagung oleh Rhizopus oryzae terhadap Yield Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Saputra, Ivanna Angelina (2017) Studi Potensi Ragi Tape Dalam Fermentasi Tepung Ubi Kayu Dengan Atau Tanpa Hidrolisis Terhadap Kadar Bioetanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.