BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | M | P | R | S
Number of items at this level: 6.

A

Abdillah, Gamayazid (2017) Pengaruh variasi Tekanan Plunger pada squeeze casting terhadap kekerasan pada AL-6061 demgan Penambahan 10% E-GLASS. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Kartiani, Eky (2018) Pemanfaatan Kulit Pisang Raja untuk Produksi Asam Sitrat Menggunakan Aspergilus niger dengan Penambahan Ampas Tahu sebagai Sumber Protein. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

M

MustajibJunaidiA, (2006) Pembuatan Inokulum Asam Sitrat dari Kulit Ubi Kayu Serta Perancangan Proses Produksinya : kajian penambahan Starter Aspergillus niger dan Urea. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Putra, Haka Marhendra (2018) Pengaruh Penambahan Mineral ZnSO4 Pada Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Baku Fermentasi Terhadap Produksi Asam Sitrat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahmawati, Yulia Dwi and Kelvianto, Bryan (2017) Pengaruh Konsistensi Substrat dan Waktu Fermentasi Tongkol Jagung oleh Rhizopus oryzae terhadap Yield Asam Laktat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Saputra, Ivanna Angelina (2017) Studi Potensi Ragi Tape Dalam Fermentasi Tepung Ubi Kayu Dengan Atau Tanpa Hidrolisis Terhadap Kadar Bioetanol. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Mar 6 03:22:45 2021 WIB.