BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | E | N | R
Number of items at this level: 5.

A

Anggraeni, Ghina (2019) Penggunaan Analisis SWOT-AHP untuk Evaluasi Kunci Faktor Manajemen Restoran Indonesia. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

A’yun, Tedy Agvita Qurota (2017) Perencanaan Pengembangan Usaha Rumah Makan Mabuk Mancing Di Kelurahan Lesanpuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

E

Eprilia, Eka Sella (2017) Analisis Segmentation, Targeting Dan Positioning Pada Rumah Makan Menu Ikan Dan Seafood Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

N

Novitasari, Megarany Dwi (2017) Pengaruh Store Atmosphere Rumah Makan Inggil Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rochmi, Rinintya Fat Hu (2018) Penerapan Metode Traditional Conjoint Untuk Mengetahui Preferensi Pelanggan Dalam Memilih Warung Kopi (Studi Kasus Pada Pelanggan Warung Kopi Londow Tulungagung). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 1 20:59:33 2021 WIB.