BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: D | F | P | R | Y
Number of items at this level: 5.

D

Dewi, LestariKusumah (2015) Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Dan Lama Simpan Terhadap Sifat Fisiko- Kimia Dan Mikrobiologis Es Krim Yoghurt Sinbiotik. Magister thesis, Universitas Brawijaya.

F

Fakhri, Muhammad (2017) Pemanfaatan Kulit Pisang Candi (Musa Paradisiaca) sebagai Substituen dalam Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Sluri Kulit Pisang : Susu dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

P

Purnama, Giovanny Titania (2018) Proses Pengembangan Performansi Panelis Terlatih Menggunakan Metode Spectrum Descriptive Analysis Di Pt. Campina Ice Cream Industry Tbk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Romadon, Mochamad Helmi (2017) Pengaruh Desain Visual Kemasan Produk “Frozen Edamame” Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus di Retail UD Sumber Madu, Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yulita, Agatha Risma (2017) Pengaruh Penambahan Pisang Raja (Musa Paradisiaca L. ) Terhadap Tekstur, Uji Organoleptik, Kadar Protein, Dan Kadar Air Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Fri Feb 26 11:54:34 2021 WIB.