Items where Subject is "637.4 Manufacture of frozen desserts"
- Dewey Decimal Classification (DDC) (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
- 637 Processing dairy and related products (5)
- 637.4 Manufacture of frozen desserts (5)
- 637 Processing dairy and related products (5)
- 600 Technology (Applied sciences) (5)
D
Dewi, LestariKusumah (2015) Pengaruh Penambahan Pati Ubi Cilembu Dan Lama Simpan Terhadap Sifat Fisiko- Kimia Dan Mikrobiologis Es Krim Yoghurt Sinbiotik. Magister thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fakhri, Muhammad (2017) Pemanfaatan Kulit Pisang Candi (Musa Paradisiaca) sebagai Substituen dalam Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Sluri Kulit Pisang : Susu dan Konsentrasi Karagenan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Purnama, Giovanny Titania (2018) Proses Pengembangan Performansi Panelis Terlatih Menggunakan Metode Spectrum Descriptive Analysis Di Pt. Campina Ice Cream Industry Tbk. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Romadon, Mochamad Helmi (2017) Pengaruh Desain Visual Kemasan Produk “Frozen Edamame” Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus di Retail UD Sumber Madu, Kabupaten Jember). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yulita, Agatha Risma (2017) Pengaruh Penambahan Pisang Raja (Musa Paradisiaca L. ) Terhadap Tekstur, Uji Organoleptik, Kadar Protein, Dan Kadar Air Dodol Susu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.