BKG

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 34.

Thesis

Alfiah, Naffisa (2020) Pengaruh Suplementasi Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris B.) pada Pengencer CEP-3 Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair pada Seekor Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Amelia, Vena Rizki (2020) Pengaruh Bobot Badan terhadap Produksi Semen Segar dan Semen Beku Kambing Peranakan Etawah (PE) di Balai Inseminasi Buatan Lembang Bandung Jawa Barat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Aziz, Achmad Fadhli (2017) Pemanfaatan Air Kelapa Tua Berbeda Varietas Sebagai Pengencer Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Pada Penyimpanan 3-50c. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Darmawan, Faris Adib (2019) Tingkat Keberhasilan Inseminasi Buatan Pada Kambing Peranakan Etawa Menggunakan Pengencer Semen Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Diwandana, Taqbian Fiqie (2020) Pengaruh Lama Simpan Dan Suplementasi Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona palustris B.) Pada Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

El Bahijat, Balkis Malikah (2019) Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu 3-5ºC. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fahlevi, Reza (2019) Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fatmila, Dian Tria (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris B.) Dalam Pengencer Cep-3 Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Firmansyah, Nazal (2020) Kualitas Semen Cair Kambing Boer Pada Pengencer Dasar Air Kelapa Hijau Muda Dengan Penambahan Sari Kedelai Selama Pendinginan 4-5 °C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Fitriyati, Aida (2019) Pengaruh Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Menggunakan Pengencer Tris Aminomethane Kuning Telur Dalam Pelarut Aseton 70% Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Hermawan, Bagas Dwi (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum) Dalam Pengencer Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Ikhsan, Choirul (2018) Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Dengan Penambahan Persentase Gliserol Yang Berbeda Pada Bahan Pengencer Komersial Disimpan Pada Suhu -800c. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Indriani, Novia (2019) Pengaruh Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum sanctum L.) Dengan Pelarut Etanol 96% Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Kurniawan, Ali Ridho (2017) Kualitas Semen Dan Produksi Semen Beku Kambing Di Balai Inseminasi Buatan Daerah Ungaran. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mayangsari, Novita (2019) Analisis Kualitas Spermatozoa Post Thawing Kambing Senduro dan Profil Kalsium Intraseluler dalam Pengencer Yang Berbeda pada Suhu Pembekuan -80°C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Melani, Ajeng Eka (2018) Kualitas Oosit Kambing Hasil Pembekuan Lambat Pada Konsentrasi Gliserol Berbeda Dengan Suhu Akhir-80oc. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mukarom, Ade (2017) Hubungan Antara Ph Dengan Kualitas Semen Segar Pada Kambing Peranakan Etawa (PE) Di Balai Besar Inseminasi Buatan (BBIB) Singosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mulya, Detri Sulia (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer Selama Simpan Dingin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Nazifah, Naurah (2020) Pengaruh Berat Badan Terhadap Karakteristik Semen Segar Dan Semen Beku Kambing Saanen Di Balai Inseminasi Buatan Lembang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pranata, Riky Nugroho (2019) Pengaruh Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sactum L) Dengan Pelarut Etanol 70% Dalam Pengencer Tris Aminomethan Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Pridiawati, Kholiyah (2019) Kuaitas Semen Beku Kambing dalam Pengencer Susu Skim Kuning Telur dengan Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsiea crenata). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Purnomo, M. Willy Sabili Nirwana (2019) Kualitas Semen Segar Dan Recovery Rate Kambing Senduro Berdasarkan Pengaruh Musim. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rastra, Ardani Eka (2019) Pengaruh Umur Terhadap Produksi Semen Kambing Saanen. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Salehoddin, Moh (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) Yang Berbeda Dalam Media Pengencer CEP- 3 Terhadap Penyimpanan Semen Beku Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Melita (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Kemangi (Ocimum Sanctum L.) Dengan Aseton 96% Dalam Pengencer Tris Aminomethan Terhadap Kualitas Semen Kambing Boer Selama Penyimpanan Suhu Ruang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Setyowati, Sulis (2019) Kualitas Dan Profil Kalsium Intraseluler Spermatozoa Post Thawing Kambing Senduro Dengan Pengencer Andromed® Pada Suhu Pembekuan -80°C Dan -196°C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siswoyo, Doni Andri (2020) Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun Cincau Hitam (Mesona Palustris B.) Dalam Pengencer Tris Aminomethan Kuning Telur Terhadap Kualitas Semen Beku Dua Ekor Kambing Boer. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syafitri, Muthiah (2019) Pengaruh Variasi Individu Terhadap Kuantitas Dan Kualitas Semen Segar Kambing Boer Di Balai Besar Inseminasi Buatan Singosari. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syarifah, Qonitah Nur (2019) Pengaruh Umur Terhadap Kuantitas dan Kualitas Semen Segar Kambing Boer Di Balai Besar Inseminasi Buatan Singosari, Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Syawaluddin, Arrijal Haffiz (2018) Uji Kualitas Spermatozoa Kambing Boer Hasil Pembekuan Metode Lambat Menggunakan Pengencer Komersial Pada Suhu Akhir Yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Taklim, Nada Atika Rana (2018) MORFOLOGI OOSIT KAMBING HASIL PEMBEKUAN LAMBAT DUA TAHAP DENGAN SUHU AKHIR -80oc PADA KONSENTRASI GLISEROL YANG BERBEDA. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Walidah, Nada Ira Putri (2019) Karakteristik Semen Kambing Senduro pada Umur yang Berbeda. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wulandari, Desinta (2019) Suplementasi Ekstrak Semanggi Air (Marsilea crenata) dalam Pengencer CEP-3 Terhadap Kualitas Semen Cair Kambing Boer pada Penyimpanan Suhu 3-50C. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Zulaikha, Siti (2017) Perbedaan Kualitas Semen Kambing Boer Selama Simpan Dingin Pada Pengencer Berbagai Varietas Air Kelapa Muda Dan Kuning Telur. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Thu Apr 15 14:56:25 2021 WIB.