Items where Subject is "500 Natural sciences and mathematics > 579 Natural history of microorganisms, fungi, algae > 579.3 Prokaryotes > 579.35 Gram-positive cocci"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | S | W
Number of items at this level: 7.

A

Adniyah, Nurul (2018) Uji Aktivitas Antibakteri Asap Bubuk Ranting Mangrove Sonneratia Alba Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Staphylococcus Aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karina, Rizky Putri (2017) Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolon Kelinci (Oryctolagus Cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sindhu, Beatrice Patricia (2018) Uji Efektivitas Antibakteri dari Microwave Assisted Extraction Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus) Terhadap Streptococcus pyogenes Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryaningtyas, Wike Yuni (2017) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Pelarut N-Heksan Terhadap Streptococcus Pyogenes Dan Salmonella Typhi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Agustin Krisna (2008) Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang.

Wardani, Agustin Krisna (2008) Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

Wardani, Yossy Alvianita (2018) Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Jejunum Kelinci (Oryctolagus cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sun Oct 17 02:38:15 2021 WIB.