Items where Subject is "579.35 Gram-positive cocci"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | K | R | S | W | Y
Number of items at this level: 10.

A

Adniyah, Nurul (2018) Uji Aktivitas Antibakteri Asap Bubuk Ranting Mangrove Sonneratia Alba Dengan Konsentrasi Yang Berbeda Terhadap Staphylococcus Aureus. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Alang,, Hasria (2019) Studi Potensi Dan Gen Penyandi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat Dari Susu Kerbau Belang (Bubalus Bubalis L.) Tana Toraja Sebagai Kandidat Probiotik. Doctor thesis, Universitas Brawijaya.

K

Karina, Rizky Putri (2017) Isolasi Dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Kolon Kelinci (Oryctolagus Cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

R

Rahardjo, Rr. Astrid Dyah Kusumastuti (2018) Uji Efektivitas Ekstrak Rimpang Kencur (Kaempferia Galanga L.) Sebagai Antibakteri Streptococcus Sanguinis Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

S

Sindhu, Beatrice Patricia (2018) Uji Efektivitas Antibakteri dari Microwave Assisted Extraction Rimpang Rumput Teki (Cyperus rotundus) Terhadap Streptococcus pyogenes Secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Suryaningtyas, Wike Yuni (2017) Aktivitas Antibakteri Ekstrak Kasar Kerang Hijau (Perna Viridis) Dengan Pelarut N-Heksan Terhadap Streptococcus Pyogenes Dan Salmonella Typhi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

W

Wardani, Agustin Krisna (2008) Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang. (Unpublished)

Wardani, Agustin Krisna (2008) Purifikasi dan karakterisasi bakteriosin dari Bakteri Asam Laktat (BAL). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian - Universitas Brawijaya, Malang.

Wardani, Yossy Alvianita (2018) Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat Asal Jejunum Kelinci (Oryctolagus cuniculus) Sebagai Kandidat Probiotik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Y

Yelnetty, Afriza and Prof. Ir. Hari Purnomo, M.App.Sc. Ph.D. and Dr. Ir. Purwadi, MS. and Dr. Ir. Arie, Dp. Mirah, MS. (2014) Potensi Bakteri Asam Laktat Hasil Isolasi Dari Fermentasi Spontan Susu Kambing Lokal Sebagai Bakteri Probiotik Untuk Produksi Minuman Fungsional Yoghurt Susu Kambing. Doktor thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Sat Jul 27 07:41:17 2024 WIB.