Items where Division is "Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan" and Year is 2022
A
Afifah, Tasya Permata and Catur Saptaning Wilujeng,, S.Gz, MPH. and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi. (2022) Hubungan Jumlah Konsumsi Buah dan Sayur dengan Tingkat Kecemasan dan Depresi Pada Remaja di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Agustin, Isabela Rachma and Yosfi Rahmi, S.Gz., M.Sc., and Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih,, SKM., M. Biomed, (2022) Analisis Perbedaan Aktivitas Antioksidan Pada Bolu Kukus Dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aini, Dwi Nur and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz, MPH and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc (2022) Hubungan Status Sosial Ekonomi dan Tingkat Stress Terhadap Asupan Mikronutrien pada Remaja di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aisyiyah, Ekkel Lintang and Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, M.P. M.Sc. and Adelya Desi Kurniawati,, STP., MP., M.Sc. (2022) Analisis Zat Gizi Bakso Analog Jamur Shiitake (Lentinula edodes) dan Tepung Kedelai (Glycine max) sebagai Makanan Fungsional Penyandang Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Akbar, Muhammad Nabil and Titis Sari Kusuma, S.G, MP and Adelya Desi Kurniawati, S.TP, MP, M.Sc. (2022) Analisis Zat Gizi Produk Es Krim Berbasis Sari Kacang Komak (Lablab purpureus (L) Sweet) Sebagai Makanan Selingan Bagi Balita Berisiko Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Akbar, Muhammad Nabil and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Adelya Desi Kurniawati, S.TP, MP, M.Sc (2022) Analisis Zat Gizi Produk Es Krim Berbasis Sari Kacang Komak (Lablab purpureus (L) Sweet). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aliefia, Finda Meify Nur and Leny Budhi Harti,, S.Gz, M.Si.Med and Anggun Rindang Cempaka,, S.Gz, Dietisien, M.S (2022) Hubungan antara Skor Dietary Inflammatory Index (DII) dengan Tekanan Darah pada Pasien Jantung. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Anjani, Neuva Arthameuvia and Dr. Nurul Muslihah,, SP, M. Kes and Intan Yusuf Habibie,, S.Gz. M.Sc. (2022) Perbedaan Akses dan Ketersediaan Pangan Rumah Tangga Selama Pandemi COVID-19 di Indonesia berdasarkan Sosio Demografi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aprilia, Rohis Inggrit and Leny Budhi Harti.,, S.Gz, M.Si.Med and Annisa Rizky Maulidiana.,, S.Gz, MSc (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index (DII) dengan Kadar Trigliserida dan Kolesterol Total pada Pasien dengan Penyakit Kardiovaskular. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arista, Nadya and Olivia Anggraeny,, S.Gz, M.Biomed and Annisa Rizky Maulidiana,, S.Gz, M.Sc (2022) Analisis Keragaman Pangan Selama Perkuliahan Daring pada Mahasiswa Gizi di Masa Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Arista, Nadya and Olivia Anggraeny,, S.Gz, and Annisa Rizky Maulidiana,, S.Gz, M.Sc (2022) Analisis Keragaman Pangan Selama Perkuliahan Daring pada Mahasiswa Gizi Universitas Brawijaya. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Aulia, Hanifa Insani and Catur Saptaning Wilujeng,, S.Gz, MPH, and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi, (2022) Hubungan Jumlah Konsumsi Sugar Sweetened Beverages Dengan Tingkat Anxiety dan Depresi Pada Remaja Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Azizah, Fitria Rizki Nur and Mifetika Lukitasari, S.Kep., Ns., M.Sc (2022) Pengaruh Pemberian Ekstrak Lidah Buaya (Aloe vera) terhadap Sensitivitas Insulin (HOMA-IR) pada Tikus Model Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Azzah, Ananda Fadhila and Leny Budhi Harti, S.Gz, M.Si.Med. and Anggun Rindang Cempaka, S.Gz. MSc, Dietisien. M.S. (2022) Analisis Proksimat dan Nilai Energi Food Bar Berbahan Puree Pisang Kepok dan Tepung Tempe Sebagai Pangan Darurat Pasca Bencana. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Azzah, Ananda Fadhila and Leny Budhi Harti.,, S.Gz, M.Si.Med. and Anggun Rindang Cempaka,, S.Gz. MSc, Dietisien. M.S. (2022) Analisis Proksimat dan Nilai Energi Food Bar Berbahan Puree Pisang Kepok dan Tepung Tempe Sebagai Pangan Darurat Pasca Bencana. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
B
Brianti, Rahma Catur and Titis Sari Kusuma,, S.Gz., MP and Anggun Rindang C,, S.Gz, RD, MS (2022) Analisis Proksimat Brownies dengan Substitusi Tepung Porang sebagai Pangan Diet Khusus untuk Kontrol Berat Badan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
C
Cahyani, Frida Arsana Kerisna and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP,MP,M.Sc and Adelya Desi Kurniawati, S.TP, MP, M.Sc. (2022) Analisa Tingkat Kesukaan Bakso Analog Jamur Shitake (Lentinula edodes) dan Tepung Kedelai (Glycine max) Sebagai Alternatif Makanan Penyandang Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Cantika, Aulia Dwi and Dr. Nurul Muslihah,, SP., M.Kes and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2022) Kajian Tingkat Stres Remaja Usia 15-18 Tahun Terhadap Frekuensi Konsumsi Produk Kaya Cokelat Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
D
Dallilah, Nisrina Vidiyah and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes. and Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih,, SKM., M.Biomed. (2022) Kajian Tingkat Stress Remaja dan Frekuensi Konsumsi Makanan Cepat Saji Selama Masa Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewi, Elcarista Shinta and Catur Saptaning Wilujeng, S.Gz, MPH and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc (2022) Hubungan Antara Status Sosial Ekonomi Keluarga Dengan Asupan Energi Dan Zat Gizi Makro Pada Remaja Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dewi, Heriberta Tabita Marta and Dr. Ns. Laily Yuliatun,, S.Kep., M.Kep. (2022) Asuhan Keperawatan Hiperemesis Gravidarum pada Ny.MI dengan Pemberian Aromaterapi Cajuput Oil di Puskesmas Tumpang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Dyanti, Ghina Putri and Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, MP., MSc, and Rahma Micho Widyanto,, S.Si., MP, (2022) Uji Sitotoksisitas Ekstrak Daging Buah Ihau (Dimocarpus longan var. malesianus Leenh.) Pada Sel Kanker Payudara MCF-7 secara In Vitro. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
E
Erlandita, Nabilla Ghaida Erlandita and Catur Saptaning Wilujen.g,, S.Gz, MPH. and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi. (2022) Hubungan Tingkat Konsumsi Daging Merah dengan Tingkat Anxiety dan Depresi pada Remaja di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
F
Fasya, Hanin Maulida and Yosfi Rahmi, S. Gz, MSc, and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2022) Perbedaan Kadar Asam Lemak Jenuh dan Tak Jenuh Cornflakes Mocaf dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Fasya, Hanin Maulida and Yosfi Rahmi,, S.Gz,M.Sc and Eva Putri Arfiani,, S.Gz, MPH. (2022) Perbedaan Kadar Asam Lemak Jenuh dan Tak Jenuh Cornflakes Mocaf dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firdaus, Devi Lufthansa and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP, MP., MSc and Adelya Desi Kurniawati, STP, MP., MSc (2022) Analisis Kadar Antosianin Dan Total BAL Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine soja (L) Merit) Sebagai Healthy Snack Bagi Hiperkolesterolemia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Firnanda, Diva Diandra and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Anggun Rindang Cempaka,, S.Gz., MS., (2022) Perbedaan Mutu Organoleptik Brownies Substitusi Tepung Porang sebagai Pangan Diet Khusus untuk Kontrol Berat Badan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Friska, Hilmi and Catur Saptaning Wilujeng,, S.Gz, MPH, and Annisa Rizky Maulidiana,, S.Gz, MSc (2022) Hubungan Pola Makan dan Tingkat Kepatuhan Suplementasi Tablet Fe terhadap Kejadian Anemia pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Kebun Sikolos Kota Padang Panjang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
H
Hafshah, Safira Rifdah and Catur Saptaning Wilujeng,, S.Gz, MPH. and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi. (2022) Hubungan Frekuensi Konsumsi Makanan Siap Saji (Fast Food) Dengan Tingkat Anxiety Dan Depresi Pada Remaja Di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Halimatussa’diah, Della Martha and Catur Saptaning Wilujeng, , S.Gz, MPH. and Inggita Kusumastuty,, S.Gz., M.Biomed (2022) Studi Kasus Gambaran Pola Asuh Orang Tua Terhadap Kepatuhan Diet Pasien Diabetes Mellitus Tipe 1. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Handayani, Dwi Febri and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes and Ilmia Fahmi, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2022) Kajian Tingkat Stres Remaja Terhadap Frekuensi Konsumsi Sayur dan Buah Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Handayani, Dwi Febri and Dr. Nurul Muslihah,, SP., M.Kes and Ilmia Fahmi,, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2022) Kajian Tingkat Stres Remaja Terhadap Frekuensi Konsumsi Sayur dan Buah Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Hayomi Lantiana, Hayomi Lantiana and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP and Annisa Rizky Maulidiana, S. Gz, M.Sc (2022) Perbedaan Kadar Fe Pada Corn Flakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai Sebagai Alternatif Sarapan Anak Usia Sekolah. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
I
Imamawati, Sifana Putri Nur and Inggita Kusumastuty,, S.Gz.,M.Biomed and Catur Saptaning Wilujeng,, S.Gz,MPH (2022) Hubungan Antara Tingkat Stres Dengan Kadar Glukosa Darah Puasa Pada Remaja Dengan Diabetes Melitus Tipe 1. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Imanti, Agni Nur and Titis Sari Kusuma,, S.Gz., M.P. and Rahma Micho Widyanto,, S.si.,MP. (2022) Uji Proksimat Pasta Kental Tepung Tempe dan Kacang Hijau Sebagai Produk Ready To Use Therapeutic Food Bagi Balita Gizi Buruk . Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Indriarahma, Ratih Nuzul and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP,MP,M.Sc and Adelya Desi Kurniawati, S.TP,MP,M.Sc (2022) Perbedaan Nilai Zat Gizi Kimia Formulasi Cookies Substitusi Tepung Biji Labu Kuning dan Tepung Daun Kelor Untuk Ibu Hamil Kek. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
J
Josephine, Kezia Benita and Leny Budhi Harti.,, S.Gz, M.Si.Med. and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih,, S.Gz., M.P (2022) Perbedaan Kadar Antosianin dan Aktivitas Antioksidan pada Es Krim Ubi Ungu Antin 3 (Ipomoea batatas L.). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
K
Kamilah, Isy and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc. (2022) Perbedaan Preferensi Makan pada Orang Dewasa Berdasarkan Karakteristik Sosiodemografi Selama Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Kamilah, Isy and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz., M.Sc (2022) Perbedaan Preferensi Makan pada Orang Dewasa Berdasarkan Karakteristik Sosiodemografi Selama Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
L
Lasese, Reva Rere and Inggita Kusumastuty,, S.Gz., M.Biomed and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih,, S.Gz., M.P (2022) Hubungan Tingkat Konsumsi Zat Gizi Makro dengan Derajat Luka Pasien Gangren Diabetikum di Klinik Pedis Care Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
M
Mardhianasari, Dwinda Aprilia and Dr. Nurul Muslihah, SP., M.Kes and lmia Fahmi, S.Gz,Dietisien,M.Gizi (2022) Kajian Stres Remaja Terhadap Frekuensi Konsumsi Sugar-sweetened beverage (SSB) Selama Pandemi Covid -19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mawardi, Muhammad Hanif Ma’ruf and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz, M. (2022) Perbedaan Keragaman Makanan Dan Tingkat Kecukupan Gizi Pada Orang Dewasa Berdasarkan Karakteristik Sosiodemografi Selama Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mawardi, Muhammad Hanif Ma’ruf and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz, M.Sc. (2022) Perbedaan Keragaman Makanan Dan Tingkat Kecukupan Gizi Selama Pandemi Covid-19 Pada Orang Dewasa Di Indonesia Berdasarkan Sosiodemografi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Meliani, Metta and Yudi Arimba Wani, SKM, MPH and Adelya Desi Kurniawati, S.TP., M.P., M.Sc. (2022) Perbedaan Kandungan Zat Besi dan Zink Cookies Substitusi Tepung Kacang Hijau dan Biji Labu Kuning Sebagai Makanan Selingan Balita Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Millania, Defi Nabila and Yudi Arimba Wani, SKM., MPH, and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2022) Analisis Kadar Serat Pangan Pada Bolu Kukus Dengan Substitusi Tepung Edamame Sebagai Makanan Selingan Bagi Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mustika, Gusti Dina and Dr. Irma Sarita R, STP and Adelya Desi Kurniawati, ., STP, MP., M.Sc (2022) “Perbedaan Kadar Asam Amino Esensial Cookies Substitusi Tepung Biji Labu Kuning dan Tepung Daun Kelor Untuk Penderita Jantung Koroner. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Mustika, Gusti Dina and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP,MP,M.Sc and Adelya Desi Kurniawati, S.TP, MP, M.Sc. (2022) Perbedaan Kadar Asam Amino Esensial Cookies Substitusi Tepung Biji Labu Kuning dan Tepung Daun Kelor Untuk Penderita Jantung Koroner. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
N
Nabela,, Salsa and Leny Budhi Harti,, , S.Gz, M. Si. Med and Adelya Desi Kurniawati,, S.TP., MP., M.Sc (2022) 2. Efek Pemasakan Terhadap Kandungan Formalin dan Boraks Pada Ikan Asin. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Natasya, Berlia Putri and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Agustiana Dwi Indiah Ventiyangsih,, SKM., M.Biomed. (2022) Kajian Tingkat Stress Remaja Terhadap Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat dan Lemak Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Natasya, Berlia Putri and Dr. Nurul Muslihah,, SP., M.Kes and Agustiana Dwi Indiah Ventiyaningsih,, SKM., M.Biomed (2022) Kajian Tingkat Stress Remaja Terhadap Frekuensi Konsumsi Bahan Makanan Sumber Karbohidrat dan Lemak Selama Pandemi Covid-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Nurkhofifah, Indah and Titis Sari Kusuma, S.G, MP and Adelya Desi Kurniawati, S.TP, MP, M.Sc. (2022) Analisis Mutu Organoleptik, Overrun dan Kecepatan Leleh Produk Es Krim Kacang Komak (Lablab purpureus (L) Sweet) Sebagai Snack Balita Berisiko Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
P
Putri, Ananda Tasya Hanny Kharisma and Leny Budhi Harti, S.Gz, M.Si.Med. and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz., M.P. (2022) Analisis Proksimat pada Es Krim Ubi Jalar Ungu Antin 3 (Ipomoea batatas L.) sebagai Alternatif Snack Sehat. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Putri, Shameela Lubna and Olivia Anggraeny,, S.Gz, M.Biomed and Intan Yusuf Habibie,, S.Gz, M.Sc (2022) Studi Kualitatif: Persepsi Pemilihan Makan dan Perilaku Remaja Putri Terkait Konten Makanan pada Media Sosial Instagram. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
R
Rafidah, Widi Amani and Yudi Arimba Wani,, S.KM., M.PH and Agustiana Dwi Indiah Ventyaningsih,, S.KM., M. Biomed (2022) Analisis Kandungan Vitamin A dan Vitamin B9 pada Cookies Substitusi Tepung Kacang Tunggak Kacang Merah Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmahesty, Nurrizqa Suhdan and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed. and Prof. Dian Handayani, S.KM., M.Kes., Ph.D. (2022) Perbedaan Tingkat Pengetahuan Ahli Gizi Sebelum Dan Sesudah Pelatihan Penggunaan Aplikasi Android Rekaman Asupanku (Rekasku) Dalam Pelaksanaan Asesmen Gizi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmatika, Husna Nur and Yosfi Rahmi, S. Gz, MSc, and Eva Putri Arfiani, S.Gz, MPH, (2022) Analisis Perbedaan Kadar Zinc dan Fosfor Pada Cornflakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rahmatika, Husna Nur and Yosfi Rahmi,, S.Gz, M.Sc and Eva Putri Arfiani,, S.Gz, MPH (2022) Analisis Perbedaan Kadar Zinc dan Fosfor Pada Cornflakes Mocaf Dengan Penambahan Tempe dan Isolat Protein Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhani, Khansa Nabila and Leny Budhi Harti.,, S.Gz, M.Si.Med and Anggun Rindang C.,, S.Gz, MS, Dietisien (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Dengan Waist Circumference (WC), Hip Circumference (HC) dan Waist Hip Ratio Pada Pasien CVD di Kota Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Ramadhiani, Nadia Khansa and Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP., M.P. and Rahma Micho Widyanto,, S.Si., MP. (2022) Analisis Serat Pangan Bakso Analog Jamur Shiitake (Lentinula edodes) dan Tepung Kedelai (Glycinemax) Sebagai Makanan Fungsional Penyandang Obesitas. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Risqyani, Della and Dr. Nurul Muslihah, SP, M.Kes and Intan Yusuf Habibie, S.Gz, M.Sc (2022) Perbedaan Konsumsi Buah, Sayur, Suplemen Vitamin dan Mineral pada Orang Dewasa Selama Pandemi COVID-19 di Indonesia berdasarkan Determinan Sosio Demografi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rizki, Choirun Nisa and Dr. Irma Sarita Rahmawati, STP, MP., MSc. and Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP. (2022) Uji Aktivitas Antioksidan Ekstrak Daging Buah Ihau (Dimocarpus longan var. malesianus Leenh.) Dengan Metode DPPH (1,1 Diphenyl-2-picrylhydrazyl). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Rizkyanti, Fika and Olivia Anggraeny, S.Gz, M.Biomed and Ilmia Fahmi, S.Gz, Dietisien, M.Gizi (2022) Pengaruh Edukasi Aplikasi MEDASH Terhadap Asupan Zat Gizi Makro pada Orang Dewasa. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
S
Salsabila, Emirza Hanum and Yudi Arimba Wani, S.KM., MPH. and Adelya Desi Kurniawati, S.TP., MP., M.Sc. (2022) Analisis Kadar Zat Besi Pada Bolu Kukus dengan Substitusi Tepung Edamame (Glycin Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan untuk Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Salsabila, Imtinan Nadhifah and Titis Sari Kusuma, S.Gz, MP and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP. (2022) Analisis Profil Mutu Gizi Mi Basah Penambahan Ikan Gabus dan Pure Labu Kuning Sebagai Makanan Alternatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Salsabila, Imtinan Nadhifah and Titis Sari Kusuma, S.Gz., MP and Rahma Micho Widyanto, S.Si., MP (2022) nalisis Profil Mutu Gizi Mi Basah Penambahan Ikan Gabus dan Pure Labu Kuning Sebagai Makanan Alternatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Salsabillah, Aisyah Putri and Dr. Irma Sarita Rahmawati,, STP, MP., MSc. and Adelya Desi Kurniawati,, S.TP,MP,M.Sc (2022) Perbedaan Kadar Proksimat Dan Energi Pada Es Krim Yoghurt Kedelai Hitam (Glycine Soja (L) Merit) Sebagai Selingan Sehat Balita Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Susanto, Angelina and Inggita Kusumastuty,, S.Gz., M.Biomed and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih,, S.Gz., M.P (2022) Perbedaan Tingkat Pengetahuan Citra Tubuh (Body Image) Remaja di Kota Malang Sebelum dan Setelah Pemberian Edukasi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Syalwa, Danisya Putri and Inggita Kusumastuty,, S.Gz., M.Biomed and Anggun Rindang Cempaka,, S.Gz, MS, Dietisien (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index (DII) dengan Kadar Glukosa Darah Puasa pada Pasien dengan Penyakit Kardiovaskular. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
T
Taufik, Audra Imanissa and Titis Sari Kusuma,, S.Gz, MP and Rahma Micho Widyanto, S.Si, MP. (2022) Uji Kadar Pati dan Amilosa Mi Basah Ikan Gabus dan Pure Labu Kuning Sebagai Makanan Alternatif Penderita Diabetes Melitus Tipe 2. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Tsuraya, Annisa’ Hana and Leny Budhi Harti, S.Gz, M.Si.Med and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz, MSc (2022) Analisis Kadar Kalsium Pada Bolu Kukus dengan Subtitusi Tepung Edamame (Glycine Max (L) Merril) Sebagai Makanan Selingan Ibu Hamil untuk Mencegah Preeklampsia. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
U
Utami, Risma Wiji and Prof. Dian Handayani,, SKM, M.Kes, PhD. and Anggun Rindang C,, S.Gz, MS, Dietisen. (2022) Pengaruh Pemberian Diet Diabetes Mellitus Beras Coklat terhadap Dietary Inflammatory Index (DII) dan Gula Darah Puasa (GDP) penderita Diabetes Meliitus Tipe 2 di Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
V
Valencia, Asri Krisdayanti and Yudi Arimba Wani, SKM, MPH and Adelya Desi Kurniawati, S.TP., MP., M.Sc. (2022) Perbedaan Kadar Kalsium dan Fosfor pada Cookies yang Disubstitusi Tepung Kacang Hijau dan Tepung Biji Labu Kuning Sebagai Alternatif Makanan Selingan pada Balita Stunting. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Vania, Jessica Ruth and Titis Sari Kusuma,, S.Gz, MP. and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih,, S.Gz, MP. (2022) Analisis Kandungan Serat Pangan Pada Patty Non�Meat dari Kacang Hitam, Jagung Manis, dan Jamur Tiram Untuk Obesit. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
W
Widiarti, Diajeng Olivia Putri and Titis Sari Kusuma,, S.Gz, MP. and Rahma Micho Widyanto,, S.Si., MP (2022) Pengaruh Penambahan Pure Labu Kuning dan Ikan gabus pada Mie Basah Terhadap Kadar Total Karoten dan Warna. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Witria, - and Leny Budhi Harti,, S.Gz.,M.Si.Med, and S.Gz.,MS.Dietisien,, S.Gz.,MS.Dietisien, (2022) Hubungan Rata-rata Asupan Zat Gizi Makro dan Fe Terhadap Kadar Hemoglobin (Hb) Pada Ibu Hamil di Puskesmas Gumawang Sumatera Selatan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Ike and Yudi Arimba Wani,, S.KM., M.PH. and Annisa Rizky Maulidiana, S.Gz., M.Sc (2022) Analisis Perbedaan Aktivitas Antioksidan dan Kadar Kalium pada Cookies Substitusi Tepung Kacang Tunggak dan Kacang Merah bagi Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Ike and Yudi Arimba Wani,, S.KM., M.PH and Annisa Rizky Maulidiana,, S.Gz., M.Sc. (2022) Analisis Perbedaan Aktivitas Antioksidan dan Kadar Kalium pada Cookies Substitusi Tepung kacang Tunggak dan Kacang Merah bagi Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Wulandari, Liri Sisca and Inggita Kusumastuty, S.Gz., M.Biomed and Anggun Rindang C, S.Gz., MS, Dietisien (2022) Pengaruh Pemberian Snack Puldot Dimame Terhadap Glukosa Darah Puasa Pasien Diabetes Mellitus Tipe II Di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Begalung Kota Padang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Y
Yasin, Sakina Ainani and Yudi Arimba Wani, SKM. MPH and Ayuningtyas Dian Ariestiningsih, S.Gz. M.P (2022) Analisis Kadar Serat Pangan dan Total Gula Cookies Substitusi Tepung Kacang Tunggak dan Tepung Kacang Merah bagi Ibu Hamil. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Yuhasnara, Sofhin Madison and Dr. Nurul Muslihah,, SP., M.Kes. and Ilmia Fahmi, S.Gz., Dietisien.,, M.Gizi (2022) Perbedaan Tingkat Aktivitas Fisik dan Olah Raga pada Orang Dewasa Indonesia Berdasarkan Sosio Demografi Selama Masa Pandemi COVID-19. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Z
Zuhra, Fatimah and Prof. Dian Handayani, S.KM., M.Kes., PhD and Agustiana D.I Ventiyaningsih, S.KM., M.Biomed (2022) Hubungan Skor Dietary Inflammatory Index (DII) dengan Kadar High-Density Lipoprotein (HDL) dan Low-Density Lipoprotein (LDL) pada Pasien dengan Cardiovascular Disease. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.