Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film

Rahmasari, Yovita (2015) Pengaruh Konsentrasi Pati Jahe Emprit ( Zingiber Officinale Var. Rubrum) Dan Minyak Kelapa Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Edible Film. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada abstrak sesuai dengan aslinya

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FTP/2015/635/051601059
Subjects: 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Budi Wahyono Wahyono
Date Deposited: 19 Feb 2016 10:04
Last Modified: 23 Oct 2021 06:11
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/150577
[thumbnail of Tidak_ada_filenya_sesuai_dengan_aslinya.pdf] Text
Tidak_ada_filenya_sesuai_dengan_aslinya.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Actions (login required)

View Item View Item