Dwitya, Anindita Febrianti (2015) Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Abstract
Tidak ada abstrak sesuai dengan aslinya
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Identification Number: | SKR/FTP/2015/528/051508817 |
Subjects: | 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture |
Divisions: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Budi Wahyono Wahyono |
Date Deposited: | 12 Jan 2016 08:55 |
Last Modified: | 30 Mar 2022 07:37 |
URI: | http://repository.ub.ac.id/id/eprint/150458 |
![]() |
Text
ANINDITA FEBRIANTI DWITYA.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
Actions (login required)
![]() |
View Item |