Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik

Dwitya, Anindita Febrianti (2015) Kajian Pengaruh Proporsi Tepung Edamame ( Glycine Max L. Merrill) Dengan Tepung Komposit ( Mocat: Terigu) Pada Pembuatan Snack Bars Tinggi Protein Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada abstrak sesuai dengan aslinya

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FTP/2015/528/051508817
Subjects: 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Budi Wahyono Wahyono
Date Deposited: 12 Jan 2016 08:55
Last Modified: 30 Mar 2022 07:37
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/150458
[thumbnail of ANINDITA FEBRIANTI DWITYA.pdf] Text
ANINDITA FEBRIANTI DWITYA.pdf
Restricted to Registered users only

Download (3MB)

Actions (login required)

View Item View Item