Permana, Lolytia Putri (2013) Analisis Pengaruh Variabel Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Produk Susu Sterilisasi Indomilk Di Kota Malang Dengan Menggunakan Metode Partial Least Square (Pls. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Abstract
Pada Penelitian “Analisis Pengaruh Variabel Produk Terhadap Loyalitas Konsumen Pada Produk Susu Sterilisasi Indomilk Di Kota Malang Dengan Menggunakan Metode Partial Least Square (PLS)” dapat diambil kesimpulan bahwa : 1. Dari hasil analisis dengan menggunakan Partial Least Square (PLS) didapatkan persamaan model Y = 0,288 X1 + 0,273 X2 + 0,253X3 + dimana Y adalah loyalitas konsumen, X1 adalah merek, X2 adalah kualitas, X3 : adalah kemasan, dan adalah galat (error). Dari hasil persamaan diatas diketahui bahwa atribut produk berupa merek, kualitas dan kemasan berpengaruh positif pada loyalitas konsumen. 2. Dari hasil persamaan model Y = 0,288 X1 + 0,273 X2 + 0,253X3 + diketahui bahwa nilai untuk masing-masing variabel merek, kualitas dan kemasan tidak berbeda nyata, sehingga ketiganya mempengaruhi loyalitas konsumen dengan tingkatan yang sama. Atribut produk susu sterilisasi Indomilk mempengaruhi loyalitas konsumen sebesar 37,52% sedangkan sisanya 62,48% dipengaruhi oleh variabel lain seperti promosi.
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Identification Number: | SKR/FTP/2013/289/051311786 |
Subjects: | 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture |
Divisions: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Industri Pertanian |
Depositing User: | Budi Wahyono Wahyono |
Date Deposited: | 20 Dec 2013 08:55 |
Last Modified: | 29 Nov 2021 05:30 |
URI: | http://repository.ub.ac.id/id/eprint/149397 |
Preview |
Text
cover2.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
DAFTAR_ISI.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
DAFTAR_PUSTAKA.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
BAB_V.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
DAFTAR_TABEL_dan_gambar.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
bab_1_ACC.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
BAB_II_ACC.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
Bab_III_(METODE_PELAKSANAAN).pdf Download (2MB) | Preview |
Preview |
Text
BAB_IV_BARU.pdf Download (2MB) | Preview |
Actions (login required)
View Item |