Studi Keamanan Pangan Keripik Singkong Berbumbu Merah yang Beredar di Kota Malang Tinjauan Bahan Tambahan Makanan dan Ketengikan

TitisYuliWulandari (2008) Studi Keamanan Pangan Keripik Singkong Berbumbu Merah yang Beredar di Kota Malang Tinjauan Bahan Tambahan Makanan dan Ketengikan. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FTP/2008/204/050803589
Subjects: 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Unnamed user with email repository.ub@ub.ac.id
Date Deposited: 24 Nov 2008 11:28
Last Modified: 21 Oct 2021 06:59
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/147979
[thumbnail of 050803589.pdf] Text
050803589.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Actions (login required)

View Item View Item