Pembuatan minuman probiotik : kajian pengaruh penambahan glukosa dan air pada pembuatan susu kedelai serta perencanaan biaya produksi

EkoWahyudi (2006) Pembuatan minuman probiotik : kajian pengaruh penambahan glukosa dan air pada pembuatan susu kedelai serta perencanaan biaya produksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya [di CD]

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FTP/2006/202/050602482
Subjects: 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture
Divisions: Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Unnamed user with email repository.ub@ub.ac.id
Date Deposited: 12 May 2009 09:28
Last Modified: 21 Oct 2021 04:48
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/147586
[thumbnail of 050602482.pdf] Text
050602482.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)

Actions (login required)

View Item View Item