EkoWahyudi (2006) Pembuatan minuman probiotik : kajian pengaruh penambahan glukosa dan air pada pembuatan susu kedelai serta perencanaan biaya produksi. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Abstract
Tidak ada Abstrak : sesuai dengan Aslinya [di CD]
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Identification Number: | SKR/FTP/2006/202/050602482 |
Subjects: | 300 Social sciences > 338 Production > 338.1 Agriculture |
Divisions: | Fakultas Teknologi Pertanian > Teknologi Hasil Pertanian |
Depositing User: | Unnamed user with email repository.ub@ub.ac.id |
Date Deposited: | 12 May 2009 09:28 |
Last Modified: | 21 Oct 2021 04:48 |
URI: | http://repository.ub.ac.id/id/eprint/147586 |
![]() |
Text
050602482.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
Actions (login required)
![]() |
View Item |