Wicaksono, Muhammad Fajar Candra (2015) Sistem Rekomendasi Kuliner Di Kota Malang Menggunakan Metode Naive Bayes. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.
Abstract
Sistem Rekomendasi telah digunakan secara luas oleh semua area bisnis dimana seorang konsumen memerlukan informasi untuk membuat suatu. Sistem rekomendasi kuliner ini menggunakan konsep tersebut untuk membantu konsumen dalam menentukan menu makanan dengan keinginan konsumen. Sistem rekomendasi merupakan model aplikasi dari hasil observasi terhadap keadaan dan keinginan pelanggan atau konsumen. Oleh karena itu sistem rekomendasi memerlukan model rekomendasi yang tepat agar direkomendasikan sesuai keinginan pelanggan atau konsumen, serta mempermudah pelanggan atau konssumen mengambil keputusan yang tepat dalam menentukan produk yang akan digunakannya
Item Type: | Thesis (Sarjana) |
---|---|
Identification Number: | SKR/FTIK/2015/299/051508304 |
Subjects: | 000 Computer science, information and general works > 005 Computer programming, programs, data |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komputer > Teknik Informatika |
Depositing User: | Indah Nurul Afifah |
Date Deposited: | 14 Dec 2015 11:29 |
Last Modified: | 11 Feb 2022 06:38 |
URI: | http://repository.ub.ac.id/id/eprint/146351 |
Preview |
Text
0810680009_BAB 2.pdf Download (652kB) | Preview |
Preview |
Text
0810680009_COVER + DAFTAR ISI.pdf Download (440kB) | Preview |
Preview |
Text
0810680009_BAB 1.pdf Download (158kB) | Preview |
Preview |
Text
0810680009_BAB 4.pdf Download (1MB) | Preview |
Preview |
Text
0810680009_BAB 5.pdf Download (491kB) | Preview |
Preview |
Text
0810680009_BAB 3.pdf Download (159kB) | Preview |
Actions (login required)
View Item |