Analisis Faktor Penentu Pengulangan Konsumsi Pada Rumah Makan Dan Pemancingan Tirta Mas Kediri

Satriya, Yuda (2016) Analisis Faktor Penentu Pengulangan Konsumsi Pada Rumah Makan Dan Pemancingan Tirta Mas Kediri. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Tidak ada file yang sesuai dengan aslinya

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FPR/2016/396/051606512
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 639 Hunting, fishing & conservation > 639.2 Commercial fishing, whaling, sealing
Divisions: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Sosial Ekonomi Agrobisnis Perikanan
Depositing User: Indah Nurul Afifah
Date Deposited: 28 Jul 2016 09:57
Last Modified: 20 Oct 2021 12:23
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/135094
[thumbnail of Laporan_Skripsi2.pdf]
Preview
Text
Laporan_Skripsi2.pdf

Download (3MB) | Preview

Actions (login required)

View Item View Item