Perencanaan Strategi Untuk Mencapai Keunggulan Bersaing Gerai Coffee Toffee Cabang Malang

Rosizati, Nadhila (2016) Perencanaan Strategi Untuk Mencapai Keunggulan Bersaing Gerai Coffee Toffee Cabang Malang. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Abstract

Penelitian ini membahas perencanaan strategi dalam menghadapi persaingan dan mencapai keunggulan yang kompetitif pada Gerai Coffee Toffee Cabang Malang sebagai suatu unit bisnis yang bergerak pada industri makanan dan minuman di Kota Malang. Persaingan usaha yang semakin ketat saat ini menyebabkan perlu dilakukannya analisis lingkungan untuk mengetahui kekuatan dan kelemahan serta peluang dan ancaman yang di hadapi agar mampu menetapkan strategi bersaing untuk mencapai keunggulan bersaing. Analisis perencanaan strategi dalam penelitian ini dilakukan melalui dua tahap, yaitu the input stage dengan menggunakan Matriks IFE, EFE dan CPM dan matching stage dengan menggunakan Matriks IE dan SWOT. Hasil analisis menunjukkan bahwa strategi untuk mencapai keunggulan bersaing adalah strategi fokus dan strategi diferensiasi.

Item Type: Thesis (Sarjana)
Identification Number: SKR/FE/2016/520/051609859
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 658 General management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Nur Cholis
Date Deposited: 11 Oct 2016 08:34
Last Modified: 24 Feb 2022 07:36
URI: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/108968
[thumbnail of SKRIPSI NADHILA ROSIZATI 125020200111128.pdf] Text
SKRIPSI NADHILA ROSIZATI 125020200111128.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Actions (login required)

View Item View Item