Items where Subject is "664.726 Nuts, legumes, other non-cereal seeds and theri flour, meals, by-products"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 8.

Thesis

Fahmi, M. Rizal (2017) Pengaruh Penambahan Karbon Aktif Batok Kelapa Terhadap Kecepatan Api Pembakaran Premixed Minyak Kedelai. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Khulwani, Mohamad Bayu (2017) Analisis Pengendalian Kualitas Proses Produksi Keripik Tempe Menggunakan Metode Six Sigma (Studi Kasus di UKM Putra Ridhlo Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Lumintu, Galuh Dyah (2017) Analisis Kelembagaan Rantai Pasok Produk Stik Tahu Menggunakan Metode Interpretive Structural Modelling (ISM) (Studi Kasus UKM Wijaya Kembar, Kota Kediri). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Mauka, Amelia Monika (2019) Pembuatan Biskuit Berbaan Dasar Tepung Garut (Marantha Arundinaceae) Dengan Penambahan Tepung Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) (Kajian: Proporsi Bahan Baku Serta Lama Waktu Pemanggangan). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Rahma, Pinta (2017) Sosis Analog Berbasis Tempe Kedelai Hitam (Glysine Soja) Sebagai Upaya Pemanfaatan Komoditas Lokal (Kajian Perbedaan Persentase Penambahan Gel Glukomanan Dan Jenis Pati). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Sari, Candra Kartika (2017) Pengaruh Penambahan Tepung Limbah Padat Kecap Kedelai Dalamhidrolisat Protein Azolla (Azolla pinnata) Dengan Konsentrasi Dan Masa Simpan Yang Berbeda Terhadap Mutu. Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Siahaan., Eben Ezer (2018) Pendugaan Mutu Fisik Biji Kedelai (Glycine Max (L.) Merrill) Dengan Menggunakan Image Analysis Dan Artificial Neural Network (Ann). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

Wibowo, Sekar Nuringtyas (2017) Strategi Perbaikan Kualitas Proses Produksi Keripik Tempe Dengan Metode Fuzzy Analytical Hierarchy Process (FAHP) (Studi Kasus Klaster UKM Keripik Tempe Sanan, Malang). Sarjana thesis, Universitas Brawijaya.

This list was generated on Mon Mar 10 14:59:15 2025 WIB.